Дилетант писал(а) 02.02.2015 :: 20:49:29:Владимир В. писал(а) 02.02.2015 :: 10:35:05:Цитата:
Якуты, без сомнения являются татарским народом, что подтверждает в достаточной степени их язык.[...] Что же касается якутского языка то он совпадает с языком каштаров, которые живут в Красноярской области, с языком барабинцев, а в некоторых случаях с языком чувашей, что будет видно из нескольких примеров, заимствованных из их словаря.
Мудак,он и есть м##ак.
На основании того,что якутский язык относится к тюркской семье,м##ак приписал якутов к татарам...
Сразу видно - исторег.
Владимир В. писал(а) 02.02.2015 :: 10:35:05:есть несколько примеров, что вы додумываете за своего оппонента.
Первые три ,будьте любезны.
Владимир В. писал(а) 02.02.2015 :: 09:42:52:на мои вопросы думаете отвечать
1.Если Вас не устраивают мои ответы,то это не значит ,что я не отвечаю.
2.На многие вопросы у меня нет ответов .
1. Дилетант, вы хоть 49 раз повторите слово "м##ак", это никак не опровергнет того, что в середине 18-го века якутов считали татарами, а только еще раз подчеркнет ваше невежество.
2. Не вопрос. Приведу чуть ниже.
3. Ответы есть. Где-то на 1 вопрос из 10. И из этих ответов половина противоречит предыдущим вашим утверждениям.
Я не понимаю - для чего вы заводите темы, по которым говорить абсолютно не готовы?