Антон Самарин писал(а) 25.10.2013 :: 12:00:14:Там было общение с Архангелом Михаилом и святыми, которые подготовили Жанну к миссии не дать англосаксам уничтожить французскую государственность.
ОМГ

вообщем то на этом давайте закончим с вами двустороннюю дискуссию о религиях. Я изучал историю религий и так же знаком с трудами фанатиков. Но пожалуй дискуссии не выйдет на эту тему.
Антон Самарин писал(а) 25.10.2013 :: 12:03:46:Могла сказать не могу, мне не по силам. Никто ее не неволил. Шла сама, радовалась, смеялась, острила, глумилась над генералами-ветеранами за их тупость и недальновидность и т.д..
Историк - это специалист, который рассказывает людям о том, чего не видел, на основании того, в чем сам сомневается. Вы явно не сомневаетесь. Не нужно навязывать то, что вам "кажется".
Антон Самарин писал(а) 25.10.2013 :: 12:21:35:Религия - это связь человека с Богом. Цель - спасение.
Религия, это один из первых инструментов подавления воли, повиновения и управления массами. Цель - управление.
Антон Самарин писал(а) 25.10.2013 :: 12:10:32:Террористы производятся сами собой
Терроризм - искусственно созданный образ врага, согласно нео консерваторской теории управления. В основу заложены во много Исламские радикальные учения для оправдания атак перед самими исполнителями - аналогично Крестовым походам под флагом Христианства.
Антон Самарин писал(а) 25.10.2013 :: 12:21:35:Промывка мозгов - это действие одной группы людей на другую группу людей с целью побудить их делать то, что в интересах первой группы.
Этой истории более 3х тысяч лет. И все успешно. Вот Вы пример)) По крайней мере пропаганда в каждом посте)