Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Тут уж извините, но имееммнение Гудериана против вашего.
Так это его мнение было, не Ваше? О Норвегии? Пусть его. "
По документальным данным, которыми я располагал
,.."-дипломатично.
Он отвечал за Восток, так ему и хоть все войска отправь туда. Жалился Манштейну? "Плач больше-карта слезу любит." Ему важней то, что перед носом. Остаюсь при своём мнении.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Я уже сколько прошу, дайте цифры на любую дату 44 года, кто мешает то?
Не понимаю-какую цифру? По марту 44г давал. Что-то там ещё было. Расшифруйте-какую цифру дать?
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Угу. А на Востоке свежие резервы беспрерывно подходили, так понимать - уже имеющимися силами и вновь набранными, мало боеспособными.?
На Восток отправляли наиболее боеспособные части с Запада. Цитаты и ссылки я Вам давал. Повторить, или сами вспомните? Какие "резервы" шли на Запад-в тех же постах. Ваших возражений не было.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Этого не случилось. Поэтому эти силы и ОСТАЛИСЬ БЫ на Западе.
Это мнение на чем основано?
На логике и знании дальнейшего развития событий.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Да и реплика моя не отвеченная с прошлого поста -Да и сидели бы как сторож - уже помощь, какая-никакая.
Спасибо Западу за его существование.
С 41г помогал, не вылезая из сарая. Дед с берданкой сторожил...
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Во вторых, 38 дивизий раскиньте на протяжённость фронта-от Норвегии до Франции.
От Норвегии до Франции это где? По морю?
Как хотите. Можно просто по странам.
Там, говорят, не только линии у них(стран) были, границы или береговые,-но и территории в кв. км.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:07:21:Кстати, таблица 156 строка(по представленной ссылке) В т.ч. прибывшие
с сов.-германского фронта в 44 году - 30 дивизий.
И эти соединения и так остались бы на западе?
Не обязательно. Пополнили, восстановили - и на Восток.
Там ниже "
Прибыло на советско-германский фронт" и "Из Германии и др. стран"-84 див.
О качестве убывших с Востока на Запад Вам Бодо Циммерман говорил.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:11:18:Говорилось о кач-ве на запфронте, только лишь. Без сравнения с востфронтм.
Говорилось, говорилось. Качество всегда сравнивают.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:11:18:а также Мелентина про 2 лушие танковые на Западе.
О лучших-на его совести
, но одну из них почти сразу вернули на Восток.
Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 11:11:18:Более того один из лучших мозгов - Роммель, где был?
Если воевал бы до этого на Востфронте-скорее всего там же, где и Манштейн.
Ну а против овец и Роммель молодец.