Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:П.С. Вы вопросик не заметили, повторюсь- Вы заявили что эти 30 дивизий были убраны с восточного на западный для пополнения и последующего возвращения. За слова ответим, уважаемый анатол?
Могу, конечно. Вот что я писал на самом деле.
анатол писал(а) 20.10.2009 :: 14:33:09:Amaro Shakur писал(а) 20.10.2009 :: 10:07:21:
Кстати, таблица 156 строка(по представленной ссылке) В т.ч. прибывшие
с сов.-германского фронта в 44 году - 30 дивизий.
И эти соединения и так остались бы на западе?
Не обязательно.
Пополнили, восстановили - и на Восток.
Там ниже "
Прибыло на советско-германский фронт" и "Из Германии и др. стран"-84 див.
Подмигивание
О качестве убывших с Востока на Запад Вам Бодо Циммерман говорил
Вы согласны, что не умеете читать? Был Ваш вопрос "И эти соединения и так остались бы на западе?" Ответ-"Необязательно..."
В переводе на простой русский язык: с Востока на Запад отправлено 30(33). Качество этих дивизий (и о том, что с ними происходило на Западе-увы Вам; переформирование и пополнение))показано Бодо Циммерманом. Более того, часть этих дивизий через пару-тройку месяцев вернулись на Восток. Например, 19т.д. и 21т.д.(

)
С Запада на Восток отправлены 84 дивизии.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:1. Эта т.д. была лучшая? Тогда вопрос-что с ней случилось в 43г?
2. В 44г-где эта дивизия?
По лучшей - к Мелентину.
Т.е. либо Мелентин, либо Вы, доверчивый, не знали, что 21 т.д. разгромлена в
43г
?

В 44г она
вновь
сформирована. КОГДА успела стать лучшей?
Кстати, Вы кажется говорили об упоминании этой дивизии, как лучшей т.д отправленной на Запад?
И речь шла об октябре 44г
? А в феврале 45г её на Восток отправили?
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:Своё мнение "с Востока на Запад шёл мизер по сравнению с обратным потоком."
б)Подтвердил цифрами:"Отправлено на Востфронт с Запада\на Запфронт с Востока
1) мизер это сколько, примерно в процентах?
Ну не в процентах хотя бы. В 44г с Запада на Восток отправлено в 2,8 раза больше, чем в обратном направлении. В 45г-в 3,1 раза больше.
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:Зачем пару. Вы табличку, Вами же просимую не увидели?
Повторюсь-Я полистал пару страниц конца/начала не нашел. Поэтому и спрашиваю - что я читаю. Если в нете опубликовано нечто, то это не означает истинность материала. И я не буду хлопать от радости в ладоши при виде первой же цифры, пока не узнаю автора или название.
Вы просили дать Вам цифирьку расклада сил на 44г. Я дал Вам табличку, в который оный расклад был. И даже на 1.1.45г

Вы даже не нашли её

. Даже не смогли найти автора этой книжки

А Потапу спасибо говорите. "Обидно, понимаешь" (с) Кавказская пленница. Кстати. Вы посчитали количество дивизий по Потапу и сравнили с данными Гудериана.?
Хорошо. Повторяю ссылку
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000025/st046.shtmlНазывается(текст с фривольными картинками

)- "Вторжение во Францию". Правильно?
Далее. Внизу или вверху есть стрелочки туда- сюда. Между ними лист текста. Нажмёте на него-узнаете название книги.
Теперь ответьте мне на вопрос
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:То есть вы считаете, что набрав в гугле фразу и нажав поиск, затем высыпав ссылки сюда - большая работа проведена? Не переусердствовали?
Это я переусердствовал, или Вы не умеете работать с литературой?
Amaro Shakur писал(а) 22.10.2009 :: 11:03:34:Пояснить что? Мнение Гудериана? Вас не устраивает ссылка на нач штаба ОКВ, известного полководца и прочаая?
Не-а! Мы уже выяснили, что в цифирьках он несколько напутал. Правда, к его чести, он и не скрывал возможность ошибки. Это первое. Второе. Мне просто интересно-мнение Гудериана последняя инстанция? Т.е. другие мнения Вам не интересны? Так зачем Вы свои пять копеек в дискуссию вставляете. Можно её просто почитать. Гудериана ведь можно проверить и по другим источникам. И Мелентина, и Мюллер-Гильдебранда. Потап сделал, wothan-сделал.