Mukaffa писал(а) 10.07.2019 :: 10:17:18:В чём неверны то? В чём?
Ну как в чем, в том, что Геббельс не запрещал телевидение же.
Mukaffa писал(а) 10.07.2019 :: 10:17:18:Вы ж не ответили, хотя и ранее я вас об этом спрашивал.))
Зачем мне отвечать за вас, не понимаю.
Mukaffa писал(а) 10.07.2019 :: 10:17:18:Если оппонент гнал откровенную чушь, вот я и ответил опровержением, несколько исказив детали при этом, но не намеренно, а по забывчивости, не просмотрев по-новой тему. В главном то как-раз всё верно мною было сказано.
Нет, вы переврали. Я напомню, что вы написали:
Цитата: Ничего вы не знаете и не врубаетесь. Геббельс впоследствии как-раз и запретил ТВ из-за его именно "обывательской" функции, сказав, что Германии нужны солдаты, а не домоседы.
Видите! вы даже элементарных вещей не понимаете. И не знаете о них.
Ну дык.
И что тут "верно"?
Mukaffa писал(а) 10.07.2019 :: 10:17:18:Так употребление слова "запрет" не играет никакой роли. Были некие ограничения введены Геббельсом или нет, результат был один - ТВ Рейха пропагандистскую роль сыграть не смогло, и тихо сдулось из-за "обывательщины".
Как раз по вашей ссылке и говорится, что оно вполне сыграло свою роль, описаны передачи пропагандистские, описаны комнаты просмотра, даже особенности встречи мужа с фронта женщинами описаны, которые в этих передачах были.
И ясно сказано, что вещание стухло после того как союзники разбомбили передатчики в 1943.
При чем тут обывательщина, техника накрылась.
Mukaffa писал(а) 10.07.2019 :: 10:17:18:Тем самым оно Геббельсу стало неинтересно, тут даже "запретов" никаких не понадобилось. Суть сказанного мною ни на йоту не изменилась от наличия или от отсутствия неких "запретов". Сама ситуация так сложилась в то время.
Вы сами-то свою ссылку читали, нет ли? Оно вполне было интересно Геббельсу, ну что поделать, если разбомбили.