Dedal писал(а) 10.07.2020 :: 00:54:51:Уж очень не корректно показываете.
То есть, для вас все определяет не суть материала, а фамилия автора?
В ТОМ ЧИСЛЕ фамилия автора и это вполне себе академический подход.
Простите, если я возьмусь читать статью про евреев за авторством Геббельса - мне интересоваться только сутью? Нет. Если я читаю о славянах, то с чего бы мне не интересоваться тем, что автором выступает упоротый долбоязычник?
Dedal писал(а) 10.07.2020 :: 00:54:51:Не мой, а ваш
Будучи модератором на двух исторических форумах, я себе таких высказываний не позволяю.
Вас слово говно смутило? Так оно куда меньше должно было вас смутить, чем слово "Свинов" и "Прозоров". Потому что говно - это субстанция вполне нейтральная, в отличие от. Я понятия не имею, что вы там модерируете, видать, славянские космические корабли пилотируете.
Dedal писал(а) 10.07.2020 :: 00:54:51:А может быть дело не в предвзятости, а просто ваши аргументы слабенькие, такое в голову не приходило?
Перечислите мои аргументы и укажите в чем они слабы.
Dedal писал(а) 10.07.2020 :: 00:54:51:По жизни заметил одну вещь, некоторые "сухопутные" историки пытаются учить меня моему ремеслу, ничего в нём не понимая.
Слушайте, вот смотрите. Я опять же, повторюсь, хбз что вы модерируете. Но я проехался по Свинову, а вы уже которую реплику отпускаете относительно меня и повествуете о себе. Честно, я вообще ужасный модератор, меня надо палкой побить, а вы - прекрасный.
Только поясните - откуда эта трогательная любовь Свинова к Прозорову.
Я, честно, вообще Свинова не читал. Вот от вас узнал фамилию. Заглянул в ЖЖ, а там литания по Прозорову - я проверил, Свинов в его сторону часто реверансы отвешивает.
Прозоров - это просто очевидный фрик, долбослав. Ну как бы... Извините, я вернусь к Геббельсу - если тело топит за Геббельса - да мне как бы плевать, что там "по сути".