KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04:то есть это русский народ отменял его концерты? "извините, у нас зал занят", говорит, допустим, по телефону русский народ менеджеру Макаревича Смайл не смешите
А чего мне тебя смешить и ради чего? Я тут живу, я общаюсь с людьми. Никому Макар не нужен.
А я как раз из того поколения, что росло на Юре, на Цое, на ДДТ и других мамонтах.
Нет, ты верь в то, что злые дяди отменили концерт по указке сверху, я ж не против. Но причина прозаичнее - концерт надо отработать. А Макар сейчас не нужен. Такие дела, рынок, не более.
KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04: Арбенина, допустим. или другие артисты
Так это наш выбор - хотим слушаем Арбенину - не хотим - не слушаем. Пусть поет на Украине, какие проблемы?
KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04:что Новодворская, что Кох, что Познер или еще кто - кто-то заставляет Вас их читать и слушать, если не нравится? как часто пятая колонна имеет возможность в телевизоре пропагандировать-то? если учесть, что телевизор - до сих пор основной источник информации для 80% населения...
А что - Коху кто-то рот затыкал или Макаревичу? при чем тут отмененные концерты? он на них петь ходит или про политику трепаться?
KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04:коллективно пиная ногами "не-нашего" каждый просто человек может почуствовать причастность к "нашим", нация сливается в едином порыве негодования... Смайл все это давно и подробно описано в разных антиутопиях и профессиональных пособиях по управлению толпой
Секунду - ты вот говоришь:
KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04:то есть это русский народ отменял его концерты? "извините, у нас зал занят", говорит, допустим, по телефону русский народ менеджеру Макаревича
С намеком, что русский народ Макара как любил так и любит и тут же:
KS писал(а) 27.01.2015 :: 19:07:04:нация сливается в едином порыве негодования
Ты определись на чуток - так мы в едином порыве или по указке сверху любимого всеми петрушку не пускают на сцену?