Дилетант писал(а) 15.05.2013 :: 22:46:03:Если бы в 1990-м ЕБН сказал,
Шота мне подсказывает, сильно вряд ли Борис Николаич отчетливо сознавал кто он, где находится и какие бумаги подписывает...
Грубо говоря, нас всех развели как лохов...
А если еще грубее - пенять не на кого... сами и облажались...
Ну допустим Борис Никалаич был вообще невменяемый...
Однако, всё случилось еще раньше... при Михал Сергеиче... именно он довёл СССР до цугундера...
И мы ничего не сделали шобы остановить этот беспредел...
Досадно, но факт...
Дилетант писал(а) 15.05.2013 :: 22:46:03:У Вас представление о коммунистических отношениях сродни штампу иностранцев про Рашу с медведями ,снегом и водкой ...
Та ладна!...
![Смайл Смайл](/yabbfiles/Templates/Forum/default/smiley.gif)
Я ж совок во плоти,.. поэтому никакие чужие "представления" мне и на фиг не сдались...
Всё ж происходило на моих глазах... в смысле, крушение империи...
Помню в 80-х тоже стоял в очередях у газетных киосков, когда в прессе пошли "разоблачения", от которых у меня тогда волосы вставали дыбом...
Но теперь, когда прошло время, вполне сознаю шо нас развели...
Так как могу сравнить тогда и теперь...
Когда наше поколение, кто видел обе системы, вымрет, вся эта брехня, шо до сих пор льётся из ящика, следующими поколениями будет восприниматься за чистую монету...
Хотя... если тов. Сталин номер один в конкурсе "имя россии", может быть еще не всё потеряно...
![Подмигивание Подмигивание](/yabbfiles/Templates/Forum/default/wink.gif)
Впрочем, в истории еще не было ни одной империи, которая бы восстановилась после того, как рухнула...
Стало быть... в одну реку дважды не войти...
С другой стороны, все империи возникали, доходили до расцвета и умирали... тенденция, однако...
У меня такое ощущение, шо империя США тоже накроется медным тазом... может быть даже еще при моей жизни... предпосылки к этому имеются...