Лёва писал(а) 05.10.2009 :: 02:29:57:Главный приз достался США.
Какой?..
Лёва писал(а) 05.10.2009 :: 02:29:57:Простая мысль - Сталин был не лучше и не хуже других политиков. Не Сталин, дескать, виноват, время такое. Обстоятельства. Я с этим не согласен.
Вы желаете, чтобы вас поуговаривали?
А вы будете крутить головой, периодически лажать, кидаться прилагательными, употреблять термины в неправильном значении и прочее?
Вообще, это настоящий сетевой троллизм.
Вот так то, по хорошему.
И ваше присутствие исключительно в темах, где можно в очередной раз плюнуть в историю своей страны (остальное вам либо неинтересно, либо вы просто не располагаете достаточным багажом знаний) этому подтверждение. (Подумать только, но и средневековье вы зацепили только в двух аспектах - как просто и легко ливонцы взяли Псков - радости-то! и то, что Невский - непонятно каким местом стал героем страны - откуда у нас герои, конечно, страна подлецов, кровавых тиранов, насильников и идиотов)
На свете существует множество людей, чья позиция вызывает разный спектр чувств - от равнодушия до презрения. И переубедить каждого из них в отдельности - задача непосильная.
То, что с вами идет весь этот диалог, протекающий в довольно неконструктивном ключе, т.к. он имеет постоянную структуру напряженного спора, - это не более, чем особенность форумного общения, в котором оспаривание позиции собеседника доставляет некое удовольствие обеим сторонам процесса.
Также хотелось бы заметить, что полярная структура диалогов, которые вы ведете со своими оппонентами в темах ВМВ меня лично (и думаю, я не одинок) весьма печалит, потому что темой ВМВ я довольно интересовался и рассчитывал, что можно будет внятно обсудить какие-то моменты. Но ваша позиция, которая вызывает вполне законную и понятную агрессию у ваших оппонентов (практически у абсолютного большинства) не позволяет говорить о чем-то конструктивно, и, мало того, заходить в темы ВМВ я элементарно порой боюсь, потому как умело построенные вами фразы в виде "афер", "насильников", "идиотов" и прочего, вызывают лично у меня омерзение настолько сильное, что от матов я периодически сдерживаюсь, стирая ранее написанное. А как бы мой модераторский статус и вообще любовь к этому форуму не позволяют мне высказать прямыми словами всё, что я думаю о вашей точке зрения и о прилагательных и эпитетах вами используемых.
Мало того, ваша невыносимая для нормального гражданина огульная позиция вынуждает даже меня (
меня!! - убежденного анархиста!) примыкать к полярной точке зрения, оправдывающей ИВ и считающей, что действия СССР в ВМВ были идеальны и логичны - хотя ни в жисть бы я не подумал, что когда-то буду по эту сторону баррикад.
Звиняйте, не удержался.