Цитата:Стат слугой Али-это стат превыше человека,
нет проблем, далее будем считать, что Вы "слуга Али", а не человек - надеюсь не в вобиде?
Цитата:С чего вы этого взяли что я так думал
С Вашых слов. Впрочем можете так не думать - на мнение
врага мне глубако начхать.
Цитата:Ни какая историческая события не является аксиомой,
Это показывает узость вВашего мышления - всего-то...
Цитата:Например у нас ест 37 томный материалы Раследовании МВД АДР(Азербайджанскую Демократическую Республику)о резню мусулман в Азербайджане в 1905-1918 годах результате чего около 500 тыс.людей убито с жестокостю армянскими дашнаками.
Да, да - наверно именно поэтому сейчас на территории левобережии Кура и в историческом Утике не одного армянина. Вы очень логичны... логичный Вы мой.
Цитата:Это только в Азербайджане а что они в Анадолу сделали этого АДР не исследовал.
Я бы порекомендовал этой бравой комисии продолжить свои исследования. Просто между прочем не мешало бы посматреть кто сейчас живет на этой территории и задуматся над тем, кто же кого уничтожил, раз уж на этой ерритории теперь живут турки.
Цитата:В итоге комисия пришла к выводу что это геноцид против турко-мусулманского населения.
Турок жалуется на
геноцид. В истину справедливости в мире нет...
Цитата:И мы с уверенностю готовы далее расследоват тех Архивов АДР-а с кем угодно.
Это сугубо Ваша проблема.
Цитата:А вот вы боитесь что вдруг выяснится что этого государство не делала.
Да, да - не сделало - турки, святые,святее красного креста. Если Вам от этого будет спокойно, кончено. Только вот факты, уважаемый Вы мой турок, говорят об абратном...
Цитата:Если б захотели они убит всех армян то зачем они этого не делали в Истанбуле,Измире и тд??
В первых резня в Измире была, и еще не такая - тольков 1922-ом. ЧТо же до Станбула, то у них кажется хватило мозгов перед всей Европой в собственнойс толице не устроить резню. Впрочем, тут "не было резни" чисто по турецким еркам - в другой стране то, что все же произащло в Станбуле, настаящее преступление против человечевства.
Цитата:Мои близкие уже почуствовали агрессию армян в Карабахе
Пусть Вашы близкие жыли бы на своей родине, где-небудь на Алтайе, пусть они бы не сунулись к нам в дом, притом с оружием, как захватчики, тогда бы они не получили бы по зубам... насталгиющый Вы мой.
Цитата:может быт это случится когда то,но после того как на земле не останется не один арменин или же в Конце Света
Ваша лютая ненависть уже понятно. И понятно, что армянам Арцаха некогда не жыть под Вашей властю, раз до сих пор есть такие как Вы, такие как тот подлец, который зарубил спящего армянин в своей постеле в время семинара НАТО в Будапеште. Спасибо, Вы в лишный раз доказали, что нам не следует даже и думать о том,ч тоб хоть один армянин жыл под властю Азербайджана. Вы показали свое истинное, турецкое лицо. Видимо традиции не умирают...
Цитата:Наконец то мне удалось снят вашу маску "мученика"
Вы сами мученник. Мы, благо, народ, который сломал Вам нос в последней войне и при случае сделает это еще раз. Так-что это еще вопрос, кто из нас "мученник". А за истинных мученников, за тех, кто погибли в кровавых мясарубах 1896-1923 годах, Вы или Вашы потомки еще будут держать ответ, не волнуйтесь...
Цитата:значит это повторится
Каждый раз... чтож, увидим.
Цитата:Не знаю кто такой г-н Жызн,но жизнь уже показал в Чанаккале,Сакарие,Измире,Трабзоне,кроме того в Корее,Кипре-на чего способен Туретский солдат.А кто будет заставит Турцию с военным путем,неужели вы армяне????
Турцию следует только дуть,что б не осталось ни чего от Армении, а вы что серезно думаете что какая мировая держава согласится воеват ради Армению с Турцией???
[/quote]
Жизнь покажет, агресивный Вы мой, жизн покажет - курдов еще некто не отменял, а то, на каком уровне будет военная техника через несколько десятилетия, некто не может прогназировать... Жизнь покажет...