чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22:Если есть доказательная база, неопровержимые факты, свидетельствующие о каком-либо событии, и факты эти противоречат постулатам академической науки. То по вашему, - тем хуже фактам. Я правильно понимаю вас, господин Ни Шиченг.
Какие факты противоречат академической науки? Может быть, назовете какой-нибудь вопиющий случай?
А то вас таких тут по осени много слетается - и ни у одного, кроме мантры Фому Носовскому, ничего нет.
Скучно как-то уже
чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22:Мне как-то один "хороший человек" от науки задал вопрос: С чего вы это взяли, ведь об этом никто не писал? А я это сам открыл и доказал. Мой оппонент даже и представить себе не может, что знания добываются не только из учебников. А ведь это был кандидат наук, доцент. Вот и делят такие вот деятели историю на правильную, которую они учили и знают и неправильную, которая перечёркивает их диссертации и научные труды.
Да, у нас тут один поциэнт (слава Богу, не очень буйный) тоже сам доказал, что венгры = уйгуры = украинцы.
Вы тоже доказали что-то подобное? Поделитесь - нам здорового смеха явно не хватает.
чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22:Я против самой постановки вопроса. Нетрадиционной истории нет.
И, тем не менее, начали свое кратковременное пребывание здесь с возгласов о том, что все неправильно и только вы обладаете истиной. Знаете, как это называется?
чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22:История есть одна, та что БЫЛА, а не та, что кому-то нужна.
Только вот вы, пожевывая пережеванную Фомой Носовским гнилую морковочку, заменяете ее этой тошнотиной.
чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22: Здесь и о политкорректности стоит сказать. В науке этого быть не должно.
Вы знаете, за что Ломоносов критиковал Миллера? Именно за объективность и отсутствие политкорректности!
Да-да, проклинаемого тупоумным Фомой Носовским Миллера - за правду и отсутствие политкорректности! Наш гениальный Ломоносов, в порыве откровения потребовавший засекретить исторические сведения от народа - мол, тогда легче станет.
А вы тут как петух - кукарекаете, "солнце на небо закатываете".
чужой писал(а) 28.09.2010 :: 19:46:22:"Истина - высшее благо", - как прописано в Авесте.
Ушта асти, ушта ахмаи, хьят Аша Вахиштаи ашемТак вот, поциэнт, вы сидели бы тихо, учились бы чему хорошему. А то нести околесицу можете браво - но на большее не способны.