А вот я не стерва
Нет, я конечно не Марлен Дитрих и не Норма Бейкер-Монро, но тоже нитчего, ага. Если учесть, что если я чего-то хочу от жизни- я обязательно это получу, если посчитаю что это мое.
ss78 (дилетант), вы интересно кого имели ввиду, говоря о стервах? Если о москвичках, то тут я соглашусь с вами на 100%- вот это конечно с***ки. Хотя, если мужику нравится, когда им крутят как хотят, выдаивают деньги, и торжественно после первой небрачной ночи всовывают в руки пылесос, тряпку и фартук- что ж, ну встречаются дураки. Не подумайте, что я вас имела ввиду- так, к слову пришлось
Ивс, скажите мне честно, как мужчина порядочной девушке- у вас случаем прапрапрапрадедушка не Игнатием Лойолой был? А может, Глебом Бокией? Вы явно хотите меня спровоцировать, не так ли? Дорогой ты мой человек, чтобы понравиться девушке, в частности мне совсем не обязательно становиться провокатором. Есть и другие, более приятные и менее опасные методы. "Анжелику" на досуге почитайте, вот там вы точно найдете список рекомендаций. Эх, вроде бы и мужчина, а надо учить таким простым вещам.