voevodacastle писал(а) 09.07.2019 :: 18:47:47:Для начала Донбасс защитите. Если уж на то пошло, чем донбассцы хуже крымчан, что наши патриоты бросили их под бандеровские снаряды? Впрочем это к теме вообще никак.
Есть другие темы по этому вопросу.
voevodacastle писал(а) 09.07.2019 :: 18:47:47:у нас на всю страну всего две православные больницы. Одна на 250 коек и Москве, другая на 35 коек в Питере. На всю страну. Пишут, что берут только православных по рекомендации духовника.
Я вот аж ни разу не фанат РПЦ в отличии от Зилота, но я не понимаю почему православные больницы не должны быть для православных? Ну мне так сдаётся - это их дело как и кого лечить. Конечно есть бред, как у нас на заборе больницы скорой помощи написали, что исцеления не бывает без покаяния, ну это проблемы какого-то ущерьного чела. Я там скорее в природную какую-то медицину поверю, не просто поверю, есть действенные средства, но не в молитву и травматология, или инфекционные заболевания не вылечишь настойками трав или молитвами.
Но повторюсь, их РПЦ больница и их дело кого лечить, а кого нет.
voevodacastle писал(а) 09.07.2019 :: 18:47:47:Как заявил в интервью РИА Новости посол РФ в Ватикане Александр Авдеев, "этот документ предусматривает продолжение практики лечения наших детей в педиатрическом госпитале Bambino Gesù в связи с болезнями, которые пока невозможно вылечить в России".
А не так давно у нас всё лечили, более того, у нас средний медицинский показатель был весьма высок.
Вот какие-то там редкие болячки на которых акцентируют внимание СМИ - это фигня. Вот у меня проблемы с ухом, я чутог оглох, чё-то туда попало, но я не могу сходить к врачу даже за деньги, кто мне сейчас даст? Та же кухня с зубами, а если вам деток жалко, похвально, то вы посмотрите сколько ацетона у детей, как они укачиваются до полного безобразия, и это просто трындец, без драмины по нашим дорогам не могут ездить и она даже не всегда помогает. А не так давно, полтора месяца назад, я вызывал ребёнку скоруб помощь, остановил на трассе автобус, вроде того стошнило, а потом давай он глаза закатывать чуть язык не проглотил. побелел, армянин, как простыня.
Так вот драмина лупит по мозжечку, так к слову и коллега язык ребёнку держала, чтобы тот не задохнулся. За своих детей скажу, оба с переломами, причём при путсяковых случаях, дочка каталась на машинке как в нашем детстве, педаль жмёжь на автоброме и едешь, а сын упал в школе. При такой струкутуре кости я должен был бы быть весь поломанный и это я детям покупал деревенское молоко и то кальция не хватает а вы тут чушь какую-то про редкие болезни несёте.
Вот эти все качанные подростки в реальности дохлые, я это по туризму вижу, не все, как-то меня пловцы порадовали восхождением на Аю-Даг, сам за ними еле поспел Но в целом ОФП детей падает и охрененно падает.