Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:А вы привыкайте. У нас в России всегда так. Страна оху...о здоровая, а обидно всем за что то.
Вот напишу я что в Симферополе - гов...о. И в горах - го ...о. И даже в Ялте - го...о.
Вы обидитесь? Да. Алтай то не хуже.
Не не обижусь Про Ялту отчасти правда, про Симферополь в точку, про горы а вы не были в горах и не то что вы, а большинство крымчан горы то не знает, а места массового паломничества - кто там г-но то сотворил?
Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:Зато свои проблемы круче чем в Сочи.
Речь шла о климате, климат у нас лучше, а в остальном я не говорил что Сочи чем-то хуже.
Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:Хотя бы те, что до нормального сервиса без заоблачных цен еще пилить и пилить.
Не смешите меня сервисом. Туалеты по 30 рублей и потому там все закоулки зассанные. У нас самый дорогой туалет 25 стоит.
А на предмет права качать у вас есть люди что за 5 рублей торгуются и это не преувеличение и со льготами своими лезут. я не понимаю вообще почему пенсионеру должен быть льготный вход в музей, вот есть детский, взрослый и категории по инвалидности.
На предмет заоблачных цен, Артур, у нас всегда были цены на уровне Союза Украины и сейчас сопоставимы с Москвой, Киевом, Питером.
А выпендрёж на предмет сервиса, я говорю именно о выпендрёже. Возил московских каратистов-детей. Приехал автобус тут же руководитель побежала спорить с водителем что знак дети не того размера, она-то в курсе какой должен быть а ничего что автобус перед приездом был выпущен инспектором ГИБДД? А стоило мне этой козе сказать что в автобусе её дети есть не будут - это не пищеблок, она тут же обгадила автобус, что мол у вас техника древняя, мля, если бы я не видел автобусы в Москве, ей не сарай дали, эта фирма предоставляла автобусы для куда более пальцатых людей, скажем в салоне одного и их мерседесов спринтер катались Путин с Берлускони. Так что Артур да, есть быдло, которое выпендривается.
Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:Крым это область (даже по карте - 2). Алтай - область (пардон, две по карте).
Вот когда прогноз погоды идёт по Центральным каналам, то Сочи одной строкой, Ростов одной строкой и Крым - одной строкой.
Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:Да, не имеете права. Для вашей же безопастности. Если накосячите - сидеть вам. Вы ж не врач.
Не въехали, у меня образование медбрата. Просто по какому-то нелепому случаю бумажки нам не выдали, следующему потоку дали а нам - нет. Все студенты университета год учат медицину.
о вы правы, мне проще чтобы человек загнулся не оказывать ему помощи, а то отвечать - это же так человечно.
Богатырев Артур писал(а) 27.11.2020 :: 17:39:11:С каких щей ЛЮБЫХ людей должны вне плановых часов посещения пускать в палаты и что в том неправильного - жду пояснений?
Хрена се?
Это же не реанимация, вы что такое странное говорите, какие на хрен плановые часы? А если я с другого города приехал и мне надо ехать обратно? Вам повторить? Я к отцу в госпиталь свободно проходил в голову никому не приходило меня не пускать. Сам в больнице лежал, нет процедур взял домой сходил. В другой лежал, так даже дома ночевал объяснив что мой сосед ночью пердит и я не могу этим дышать, приехал утром на процедуры и уехал. Тогда правда была загадка на хрена меня вообще положили.