Zealot писал(а) 27.11.2020 :: 05:02:49:Так он прав абсолютно. Крым и есть провинция и всегда ей был. Место для отдыха.
А Хабаровск, мля, столица, или Новосибирск
Я тебе так скромно напоминаю, что в своё время мир делили именно в Крыму.
Zealot писал(а) 27.11.2020 :: 05:02:49:Это Саки и Армянск. Гуглится легко, при чем без добавления "срака помойка", просто по запросу Саки, Армянск.
Гордится построением тойота-центра? Так это и есть шаурмячная.
Ну я там строил не совсем так, участвовал в строительстве, а ты? Армянска к слову не узнал, но я там давно не был, только проездом в 14-м.
В чём ты прав, Зил, в том что, строится при России до хрена, Набережную нам отремонтировали речку почистили - это факт, к примеру можешь набрать ЖК Жигулина Роща - это один из комплексов, но понты российские задрали.
Вот к примеру взять связь мобильную я уже говорил, русская в подмётки не годится украинской, с интернетом только сейчас выровнялись. Медицина, что хорошо, я сам своим туристам вызывал дважды при России скорую помощь, упакована по полной, скоряки просто охрененные. Что дебильно, так то что я, прошедший курс обучения медицины, у нас в университете это обязательно, не имею права оказывать медицинскую помощь, я даже таблетку не могу дать. У меня с собой на работе всегда есть колесница (там где колёса носят), но дать я не имею права даже но-шпу или цитрамон по закону.
Так вот кроме скорой помощи медицина при России говно полное. Я могу сравнивать, отчим у меня когда болел, матушку к нему в палату не пускали минералки принести, она боевая и прорвалась через охрану. Тот грозил ментов вызвать а она ему пригрозила телевидением. Это наша 6-я грб. Так что евгеновское пренебрежительное типа при хохлах вы жили и хохлами остались, ну не катит. Это и смешно и грустно, блин, цивилизованные выискались.
Zealot писал(а) 27.11.2020 :: 05:02:49:Да потому что ты задолбал.
Что вы там построили в Крыму, к чему водите туристов? Или таки другие люди то строили? Князья да графы тебе ненавистные?
А чего они мне ненавистные? Мне ненавистен режим был, а вот к примеру Воронцов, замечательный человек и будучи поклонником Пушкина я считаю что Александр Сергеевич в его оценке крайне неправ.
Но строили, дружище, не князья с графьями, на строительство Воронцовского дворца было отряжено 30 тысяч его крепостных, крестьян как и мои пращуры. Вот они и строили.
http://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2016/10/vorontsovskiy-palace-c...Это лепка Фортунатова, крепостного Воронцова.
А на предмет того что сделала Советская власть, так до х#ра чего сделала, в том же Мисхоре все пляжи кроме одного природного - советские, куча здравниц было построено чтобы вот такие Фортунатовы могли там отдыхать.