Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Марксистских и от того не реализуемых в принципе.
Вы в этом нереализуемом родились вообще-то
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:От правды.
Чьей, правда она всякая бывает, давайте не бегать вокруг да около, что конкретно вы хотите узнать, или боитесь?
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Не ко мне.
И к вам тоже, уж не обессудьте, не зная марксизма его критиковать - это блин мощно
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Бывает. Выше посмотрите про категории снабжения.
Ну вывод свой дайте, заодно марксизм подключить попробуйте.
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Всем отличаюсь. Но именно на этом и погорел союз.
На чём погорел Союз вопрос на самом деле не шибко сложный. Но мы не об этом, мы о будущем России.
Так вот, Евген, я бью тревогу, озвучиваю проблемы, в том числе те, из-за которых может и революция приключится. А вы мне в ответ поёте песенку что всё хорошо, прекрасная маркиза. Кого вы мля убаюкиваете? Тут блин тот ещё вопрос кто бОльший тогда патриот.
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Нет, не приколите, вы в этой теме не сечете. Я вам про это говорил много раз, но вы не способны понять, это факт.
Поболее вашего секу, факт, фрегаты в заднице вместо того чтобы быть в строю. А китайский движок МРК Вышний Волочёк позорно заглох а Россия силовые установки строить не умеет, что тут сечь? Что вы такого знаете, чего не знаю я? Прям второй песней пахнуло про доченьку.
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Какие фрегаты строит украина, лучше не спрашивать.
Никакие но силовые установки она строит а Россия - нет. Ну ладно я. Сивков, который в отличии от вас в ГШ работал, примерно в том же духе выражается, сказал мягче: в России отсутствует замкнутый цикл в оборонном производстве.
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Русские всяких непонятных.
Да ну? Больше вкалывают?
Да вы, батьенька, черносотенец типичный.
Evgen11 писал(а) 03.02.2020 :: 22:22:20:Я не "ура-патриот", в вашем понимании.
Это помимо понимания, вы ура-патриот. Хотите в зеркало посмотреть? Вон гляньте на поляка с гимном щло Польска не згинела - точь в точь.
В отличии от вас, ура-патриотов черносотенцев, я то не против капитализма если он чё-то даёт. А он ни хрена не даёт. То что у нас называют вывозом капитала - это вывоз бабок у нас на кого буржуазия смотрит?
При чём эти дятлы не понимают что без ракет и армии из конкурента на рынке они закономерно превращаются в добычу. Я не понимаю вашего мазохизма, отчего вам нравится что вашу страну распродают? Ну это уму не постижимо приватизировать алмазы Якутии, какой мать за ногу инвестор даст денег больше чем добыча алмазов?