Evgen11 писал(а) 18.12.2019 :: 04:40:57:Господи, вы пьяны? По другому и не скажешь.
Ну у вас есть идеи получше? Так предложите а мне эта публичная порка как вожжа под хвост. Мне неприятно, несмотря на мой марксизм, а вам видать по фигу.
Evgen11 писал(а) 18.12.2019 :: 04:40:57:Но видим, что вполне.
Кто видит? Ну преставьте хоккей без России, биатлон, художественную гимнастику и так далее.
Evgen11 писал(а) 18.12.2019 :: 04:40:57:И это было бы благом.
Для кулаков? Ну наверное, только кулаки ещё в царское время не сильно то деревню развивали, равно как и помещики а Ленин ещё до революции писал что мелкотоварное производство в сельском хозяйстве в России обречено на провал и объяснил почему. Ну вот давайте назовите хозяев скажем мираторга фермерами и мелкими капиталистами.
Evgen11 писал(а) 18.12.2019 :: 04:40:57:А я еще пока и не возражал. И нет, вы не знаете. У вас типичная проблема "верующего" марксиста. Но вы этого, не понимаете, к сожалению.
Марксизм - это не наука. Я, от вас в отличии, дружище, сперва экономикс освоил, точнее не так, сперва историю экономики. а потом экономикс и меня в университетет учили что марксизм - это экономический детерменизм. И дома меня никто марксизмом никогда не нагружал.
Я сам к этому пришёл, так что верующий здесь вы, причём малообразованный верующий.