Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:По поводу именно геноцида - не уверен. Всё-таки не ставилась цель уничтожить эти народы.
А вы майн кампф 20-е главы кажется почитайте.
Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:По поводу цыган - на геноцид больше похоже. Но как цель это вроде бы не ставилось. Не отражено в документах
Правда?
Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:Что Вас так возмущает? Лавры народа, который подвергся геноциду?
Да нет, смущает борьба этого народа с историками-ревизионистами, которая в рамках научных дискуссий и не проходила с самого начала. Или вы считаете что для Гитлера национальность Эрхарда Мильха была секретом? (фельдмаршал авиации 3 рейха) так что геноцид евреев, самого этого факта я не отрицаю, в настоящее время имеет конкретное денежное выражение.
Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:То есть сами Вы толком не поняли что там написано и предлагаете мне разобраться и Вам объяснить?
Лёва, не страдайте словоблудием, сей недостаток близок к другому блудию по сути, вроде и процесс идёт, а вот плод не получится.
Мне не надо объяснять, если я сам об этом не попрошу. так и скажите, что вам читать лениво, вам бы так поболтать, а разобраться, так это нужно потрудиться.
Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:Ну, мало ли. У нас тоже нацистов что-то не преследуют
Да ладно, вон деятеля с формата 18 закрыли. это у нас национализм, на Украине не приследуется, даже поощряется, вон памятники ставят тем, кто белорусские сёла сжигал.
Лёва писал(а) 16.11.2009 :: 22:27:30:А в Финляндии подавляли мятеж местных нациков, сторонников Гитлера.
А вот про это не в курсе, справшиваю что за штука и когда случилась?