1. Нашими предками нам оставлена великая страна.
Кем? Царями, последними Романовыми?
2. Эту страну последний из Романовых довел до ручки.
А при других царях было лучше?
3. Большевики попытались вывести страну из этой клоаки (не без успеха кстати).
И вывели?
4. Дальнейшие события привели к развалу СССР.
Это кто страной рулил в этих событиях. уж не большевики ли?
5. На сегодня мы имеем не великое наследие предков, а псевдодемократический сырьевой придаток запада.
А куда наследие то делось? Вот нефть осталась, но она не московскими царями была создана.
6. Если так и будет продолжаться, то в будущем государство Россия исчезнет с политических карт мира, а остатки русскоязычного населения будут влачить образ жизни, подобный сегодняшему у индейцев США.
А что делать, государства исчезают и появляются.
Ну, а население если будет продолжать употреблять "огненную воду", то уж тут вины США нет.
7. Подобному развитию событий очень рьяно потворствуют такие товарищи, как Вы, многоуважаемый Техник.
Ага, я разваливал СССР, спаивал население. Сырье западу продаю, чего еще не упомню делаю...
EvS писал(а) 16.07.2009 :: 11:31:39:Тогда как сей парадокс объяснить?
С одной стороны куча безграмотных неумех + трофейные специалисты, часть чертежей и оборудования+ полуразрушенная промышленная база- с другой крутые инженеры, квалифицированные работяги + теже трофейные специалисты, часть чертежей и оборудования + сам конструктор+ сильная производственная база+ деньги. И вдруг такой конфуз.
Действительно конфуз. Отчего нога советского человека не ступила на Луну?
Вот это парадокс. Передовой строй, передовая идеология и раз - на Луну не слетали.
EvS писал(а) 16.07.2009 :: 11:31:39:А вычислительную технику в 60-х нам тоже американцы делали? А ведь тогда мы в этом деле в первых рядах шли.
Мы ее тоже тогда по всему миру коммуниздили. Все как всегда. Шли в первых рядах, а сейчас то куда пришли. Вот и подумайте, а почему так всегда. Вроде впереди, а потом в заднице.
--------------------------------------------------------------------------------
-----
У меня нормальная позиция. Не курю, алкоголь не потребляю. Утреннюю гимнастику делаю. Считаю, что России надо начинать решать свои проблемы. Развивать дорожную сеть, коттеджное семейное строительство. Обустраивать жизнь. Спорить о великом прошлом, Сталине и Троцком сейчас уже не актуально.
Вот только в условиях нынешней демократии влиять на ситуаци и принуждать ее развиваться в этом направлении не могу.