БOЯРИН
Частый гость
Miami, FL
KS писал(а) 11.01.2009 :: 13:06:43:Вот это ваше ,,настойчиво,, все отношения портит! "настойчиво" убрала как, улучшилось настроение?
в Майами на пляже бичи из Канады? ну может они просто замерзли там и пришли погреться? думаю, если в канаде работа есть, живется там неплохо. во всяком случае, насколько я знаю, преступность ниже и вообще поспокойней Настроение заметно улучшилось,надеюсь что улучшаться и отношения! Бичи пользуются благами социализма(получая пособия в Канаде) и капитализма проживая на курортах США бесплатно.Притом что их здесь активно подкармливают,различные церковные организации.Богатые считают что бедные менее агрессивны когда сыты. - Лично я понимаю социализм так-сейчас деньги забирают МОИ чтобы помочь нуждающимся.А потом может и мне помогут а может,,Сори,,нечем!
- На Русском радио ,в прямом эфире наши имигранты жалывались на криминальную обстановку ,школу где в основном черные и латиносы которых учеба не интересует ,медицину и тд... Начто адвокат ведущий передачу ответил:-,,Так как вы скорей всего живете по 8 програме(жилье для малоимущих) то и ваши соседи бедные,черные и испанцы, НО стоит вам переехать жить в ,,богатый,,район как жизнь ваша и ваших детей заметно улучшится.Правда за жилье прейдется платить!,,
- Лично мне социализм мягко говоря не нравится. Например если сравнить зарплату строителя из Советского союза и США -Сов. рабочий получал зарплату всего 180р=200дол.+бесплатный инструмент,проезд на работу,жилье,образование,обучение,путевки и тд.. Американский рабочий получал 2000дол в месяц(приятно получать большие деньги!),и начинал платить-Инструмент свой,трак свой,жилье надо оплачивать,обучение детей плати,лечение плити и тд. Остается всего 200дол на выпить да закусить.Зато следующая зарплата опять 2000!СУПЕР!
|