Zealot писал(а) 25.04.2021 :: 06:37:47:В рамках исторического дискурса при выдвижении тезиса "N ест людей" ссылка на видео с научно-популярным фильмом является дурным тоном.
С фильмом? Ну вот. Никто даже ссылку не открыл и пять минут не посмотрел. Зато все бросились обсуждать. А чего я такого написал про то, что кто-то кого-то ест? Вроде ни слова было ни про изнасилованную Германию, ни про штрафные батальоны. Наоборот, совершенно мирный дискурс. Смотрите, граждане, просвещайтесь. Добротная передача, добротные за редким исключением эксперты. Или Вы автоматически бросаетесь со мной спорить?
Zealot писал(а) 25.04.2021 :: 06:37:47:Очень интересная история, но меня она мало касается.
Практически все споры по истории второй мировой крутились вокруг этого протокола.
Дискурс был такой - вот докажите что секретный протокол не фальшивка, тогда.... А чего тогда? Ну, доказали. Как говорится, всё тайное становится явным. Нынешние власти пытаются отступить с линии обороны сталинской истории (ничего не было, всё ложь) на какую-то невнятную - типа да, что-то было, но надо учесть конкретную сложившуюся обстановку ... Заранее ясно, что такую линию обороны не удержать .
Zealot писал(а) 25.04.2021 :: 06:37:47:Проще как обычно пропасть на пару недель и сделать вид, что никакого диалога не было.
А на какой Ваш тезис Вы ждёте ответа? Пока всё невнятно.
Я всего лишь написал что появился добротный проект на канале "Звезда". Сначала все развеселились, а потом отчего-то расстроились. Обозначьте тему спора
Zealot писал(а) 25.04.2021 :: 06:37:47:Так я не понял, почему нельзя доверять Сатановскому-то, все говорят, что он эксперт.
Сравните тему второй мировой и современную историю. Всё поймёте. тут Вы ищете источники. А там Вы же копаетесь в помойках - кто в Украине каких глупостей написал. Будто там нет дураков.
Zealot писал(а) 25.04.2021 :: 06:47:30: к тому, что масса мелодраматических подробностей, которые вы привели, нуждается да, в доказательной части.
А какие подробности я привёл?
Что беженцев с узелками пропускали, а начальников на набитых добром машинах били? Ну, это логично. Нет?