Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36:Верно. Вот на празднование окончания ВМВ позовут. Если до тех пор мы совсем изгоями не станем
Ты со своей идеей что РФ - изгой утомил. Зачем твердишь как попугай какой то бред? Просто потому что методичка велит?
Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36:А мы - нет?
Мы до последнего делали все, чтобы она не началась. СССР - последнее гос-во которое пыталось остановить начало 2МВ. Не зря мы
последние из всех крупных государств подписали пакт с Гитлером.
Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36:Договорились о Судетах. И не разделили, а отказали чехам в гарантиях. Что тоже ужасно
Странно что в Мюнхене поделили Судеты, а Лева уверяет обратное? Странно что под сговором стоят подписи АиФ, а чехов запустили расписаться под решением об их судьбе, а Лева уверяет обратное?
Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36: Вот у наших друзей сирийцев Голаны нынче отжимают. А нам не хочется из-за этого лезть в проблемы, правда?
А у нас есть договор о том что мы гарантируем целостность САР, или являемся их официальным союзником? Прошу ответить на данный вопрос.
Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36:Ну так до развала Австро-Венгрии не было и Чехословакии
Ну так мой вопрос остался без ответа - как чехи могли "захватить" (как писал Лева!!!!!!!!!!) у Польши нечто, что Польше не принадлежало, а наоборот, границы Чехословакии были определены по итогам 1МВ в Версале и подтверждены в Спа в 1920 году, с чем согласилась Польша?
Ну это я даже не вспоминаю, как еще одно культурное европейское государство - Венгрия, тоже откусило кусок от Чехословакии и никто даже не поморщился. Где же Лева с его "я хочу чтобы соблюдались междунарожные законы"?
Лёва писал(а) 22.03.2019 :: 16:40:36:А как её можно вернуть? Силой? Я пас, а ты как знаешь.
Я твое мнение спрашивал, а не методы. Как тебе сама идея? Методы обсудим позже?
Лёва писал(а) 23.03.2019 :: 17:08:49:у так тогда мы и не признавали секретные протоколы. Кричали, что это буржуазная фальсификация истории
Так вообще до сих пор есть серьезные сомнения у многих историков в их подлинности.