Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 10:41:58:И как - успешно?
Да, вполне. По крайней мере, кто ис ху, стало ясно.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 10:41:58:Большая часть участников там, помимо всего прочего, еще и офицеры ВМФ. Некоторые вещи не то, что закрываются, а вообще, к остракизму приводят.
Эти "офицеры" в детстве, вместо того, чтобы увлекаться радиотехникой, клеили кораблики во Дворцах пионеров. А кораблик, если он исторический - это, прежде всего, чертёжик. И с этим у них строго: только попробуй не туды и не так приклеить бим-бом-брамсель, как сразу ощутишь на своей голове большую порцию остракизьма. В этом их доблесть, но в этом же их беда: работу Исторической Комиссии по изучению обстоятельств... они принимают за исторический чертёж, и при малейшем отклонении от него дружно хватаются за остракизьм, что у них на поясе. Непросто с вами - у которых на поясе. Шестой годок бьюсь.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 10:41:58:Оно мне надо? Пришли сюда - излагайте здесь.
А-а. Оно мне надо? Сюда я пришёл, чтобы задать вопрос, а Вы не сумев отыскать ответ ни в своей голове, ни в книгах, решили устроить склоку.
При этом, поверьте, мой Темы на Большом Форуме Вы читали, как и мою дискуссию с цусимскими "офицерами" в Политсвинарнике. Везде - в мою пользу.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 10:41:58:Некоторые вещи не могут быть осилены по определению.
Согласен, этой высоты Вам не взять. Брюшную полость потеряете уже у подножия.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 10:41:58:В общем, не говорите загадками. Есть что сказать - излагайте внятно. А то @ Ubivec правильно выразился:Ubivec писал(а) Сегодня :: 04:37:22:И требовали они внимания, и обходило оно их стороной
За 6 лет у меня вполне приличное количество просмотров для такой Темы. Попробуйте сами сотворить подобное. При этом замечу, что в отличие от Вас, я гипотез не измышляю , в Темах своих из пустого в порожнее не переливаю. И мне есть, что ещё сказать.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 11:42:30:Комментарий с Цусимских форумов: Цитата:Иван, да, неправ он. Но зачем горячиться? Администрация всё отслеживает, санитаров пришлют в нужный момент.
Из всего набора, что там имеется Вы выбрали наиболее близкий Вам по цветовой гамме коментарий. Попытайтесь окраситься. быть может, время у Вас ещё есть. Да и по жизни не ново - явный плагиат.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 11:42:30:В общем, ознакомившись на ЦФ с "тезисами" данного индивида и всеми данными ему объяснениями (в т.ч. и морскими артиллеристами), считаю, что лучше последовать решению модератора ЦФ Принца Ойгена: Цитата:ТЕМА ЗАКРЫТА В ВИДУ ПОЛНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ...
Уверен, это может быть единственное, чем владеете в совершенстве. Вы из тех натур, что в узком кругу, который собирается перед их колокольней, выставляют грудь колесом, и, не давая никому вставить слово, самозабвенно критикуют правительство или городские власти в чём-то там их ограничившие. Рубаху на груди при этом не рвёте - жалеете.
Кстати, Тему закрыл realswat. Прынц объявился позжее.
Tang Ni писал(а) 13.03.2015 :: 11:42:30:P.S. мнение от А.В. Полутова (безотносительно данной фрик-флуктуации) о причинах поражения при Цусиме:Цитата:Снаряды не причем.
Гениально. Полутова не читал. Его японская десантная операция на Квантун - деза. Это следует из "моей Цусимы".
С Полутовым Вам лучше к Тиму с Флимтом.