Rambo писал(а) 18.02.2021 :: 19:27:41:Zealot писал(а) 18.02.2021 :: 16:20:54:Rambo писал(а) 18.02.2021 :: 16:10:11:Вроде при большевиках рванули, а теперь вот снова регресс
Вот Леш,, Евген верно пишет.
Леш, и ты, и я свой быт времен СССР ведь помним.
Леш, какой регресс?..
Полный и почти уже бесповоротный. Ты ж знаешь, Макс, где и кем я работаю. Я слишком много вижу, Макс, такого, что приводит лишь к одной мысли: мы уже не вывезем. Совсем не вывезем. А все эти телодвижения в авиации или в космосе... Простое надувание щек.
Фигасе надувание, самолет разработали и он на экспорт пошел.
Леш, это как армия, наверное. Любой солдт скажет, что армия - это п...дец и разруха.
В любое время. Представь себе советскую армию года 43. Какой это был страшный ужас. А я читал много чего по этому поводу, по мемуарам, их вагон.
А оно смотри - таки работало. Тяжелый, неуклюжий, непроворный, но механизм. Ржавый, гнилой местами, но работающий.
Ты говоришь - развал, развал. Ну у вакцина - вот она. Нрисовалась - хер сотрешь. Самолеты - вот они. Тяжелые ракеты - вот они.
Срок жизни выше, чем в Союзе у людей. Электронные услуги - вот они. Чего там прям регрессировало уж?
Вот сейчас я смотрю как в моем геофизическом учат геологоразведке - дроны, высокоточные системы. Оно ж реально работает.
И да, у нас в сравнении с Союзом СНИЗИЛАСЬ зависимость от продажи энергоресурсов за бугор.