Palych писал(а) 12.01.2019 :: 15:24:42:Zealot писал(а) Вчера :: 13:27:08:
У меня товарищ подтерся письмом с фронта, даром что полицейский.
Я про полицейского не понял. Дело, как понимаю, было до 1988го года, т.е. 30 с лишним лет назад. Полиции тогда еще не было.
Не обращайте внимание. Вы новичок, здешних нравов не знаете. Прикалывается, паренек. Надо мной поиздеваться решил, а я ему в его же стиле отвечаю.
Вы, наверное думали, что тут серьезный форум, где заседают ученые мудрецы с бородами до колен. Ничего похожего. Тут, что-то вроде цирка, где есть пара главных штатных шутов, и все остальные, внештатные, им создают фон. Например Зилот, был недавно назначен одним из обер-клоунов. Он неплохой парень, но злить его не рекомендую - выкинуть может с форума зараз, если своего места знать не будете. Его грубовато-развязный стиль общения рекомендую терпеливо принимать, иногда можно огрызнуться, но иногда. Рекомендую периодически ему подлизнуть, но ненавязчиво. Помните, что в таком тоне вести беседы разрешено только штатным обер-клоунам, а мы внештатные без обер. И самое главное, дайте ему возможность периодически трепать себя, как тряпку. Если получится у Вас стать игрушкой для битья, то Ваша жизнь на форуме будет долгой, счастливой и беззаботной. Все как в армии, где свое мнение не должно выходить за пределы мнения непосредственного начальника.
Я тут один из его замов по военно-прикладной клоунаде. Так что, присоединяйтесь к болтовне, но не ждите серьезного обсуждения каких-то тем.
Если Вы надеялись его тут найти, то скажу сразу, что попали не туда. И ради Бога, лицо попроще и без умничанья, а то Вас быстро тут крестами обвешают.
Ну, все как в нашей родной армейской среде.