Цитата:правильно. зона боев. бои закончатся - станет лучше. закончатся, когда вернутся в украину. все просто.
Ну почему. Разные есть варианты. Заморозка конфликта. Как в Приднестровье.
Возвращение на Украину не улучшит радикально жизнь дончан. Пенсия чуть прибавится, цены стабилизируются, зато коммуналка все сожрет с лихвой. Или вы думаете с Украины люди просто так миллионами отчаливают. Так смысл менять одну депрессию на другую, еще и культурно чуждую.
Цитата:какой штампик? вы еще нашивку на телогрейку предложите.
Ну это не ко мне претензия, а к тем украинцам, которых трясет, что те, кто ходил на майский референдум, ничем не заплатят.
Цитата:так война. может слыхали. разрыв торговли с россией.
Так может и не стоило разрывать торговлю, доводить дело до войны? А то вроде как сам все сделал чтобы проблемы начались, а когда начались - началось нытье "мне трудно". Это можно было предвидеть.
Цитата:ребята из мфв стали контролировать госдолг и перекрыли схему - наберу долгов и покажу уровень жизни сейчас, а потом не мои проблемы.
А вот это как раз возможно. Но одно "но" - рост тарифов был составной частью евроассоциации, которую Янукович не захотел в последний момент подписывать. В том числе и поэтому.
Цитата:так я не понял про укрорейх.
Ну пишите "украинское государство". Так просто короче и суть передает.
Цитата:когда шел майдан, россия еще не провернула того, что провернула. были иные обстоятельства для смеха.
Учитывая, что русский язык "победители" коцнули сразу после переворота и еще до Крыма - ситуация от России слабо зависела. Этому тренду 25 лет, просто он медленно развивался. Лягушку варили медленно.