Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:И то Вам не нравится, и это. Лучших источников не только у нас нет. Их ни где нет
Мне очень нравится. Там так забавно...
Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:То, что чудовищная эпидемия была, я понял и без этой летописи.
И как же вы это поняли? Встречались с участниками эпидемии?
Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:. А нам в расчёте на невежество публики истогики доказывают ираноязычность бывших обитателей Южной Руси ираноязычностью современных осетин.
Че за ерунду вы пишете? Вообще то я написал об изменении языков со временем. Никакой "русский" язык не существовал до античности.
Историки ни на какое невежество не рассчитывают, это скорее "альтернатива" гордится своим неведеством. Скажем, некоторые альтернативщики искренне уверены, что жители скажем Киева 10 века разговаривали на современном русском языке.
Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:Русский язык отличается от всех других языков Мира тем, что ни кто и ни когда не смог полностью завоевать и покорить Россию.
Это мессианский бред.
Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:Поэтому русский язык, в отличии от других языков развивался непрерывно на собственной основе со времён неолита
Тоже мессианский бред.
Akelev N писал(а) 26.10.2017 :: 22:03:41:Почитайте книгу А. Драгункина "В начале было слово. Русское".
Я вас умоляю, таких пророков ныне вагон. Выбирайте кто нравится Читать знаменитого Драгункина - востоковеда, который "преподает" английский язык, предлагая чего изучать через грубые русские транскрипции, это прикольно, но очень глупо.
Ци-Ган. писал(а) 26.10.2017 :: 23:42:00:Русским называется потому, что... ХЗ
Жалко что "Украинским морем" оно вообще не было?
Руританин писал(а) 27.10.2017 :: 00:32:35:Седня с москвачами договор заключал. Настолько редкие м##аки, шо только Мосохом сие и объяснить можно
Да не новость. Порой думается, что Наполеон плохо поработал в 1812 году...
А если серьезно, то Москва - это 10 обычных городов, которые кто то зачем то слил в один.