Evgen11 писал(а) 29.02.2016 :: 06:59:31:РОстислав писал(а) 29.02.2016 :: 06:21:33:Евгений, я на разных форумах обкатываю через критику свои работы, обсуждаю их с разными читателями, проверяю на "прочность".
И что в этом Вы видите плохого?
Я ничего плохого не вижу, в опусах некоего персонажа, который пометил исторические форумы излияниями собственного мозга, основанные на измышлениях хитрых персонажах типа Грот и Задорнова и сайта Переформат окучивавших сетевых фрик хомяков загадивших потом все околонаучные исторические форумы.
Просто забавно видеть, как луркоморье оказалось право на счет фрикфолкхистористов типа вас. Но в данном случае вы ведете еще и рекламу чудо сайта переформат, известного своими псевдонаучными излияниями. А так ничего, что вы можете, кроме своей бредятины и измышлений выкатить? Ничего. Просто за страну обидно, как упал уровень образования и на, что тратит деньги минобразование, что у нас полно сетевых хомяков которые верят во всякую туфту, а потом бродят по форумам загаживая их своим дилетанствующим бредом и рекламирую откровенных мошенников от науки. Ну и не только от науки.
Женя, Вы не правы.
М. Задорнов выводил варягов от солеваров, Л. Грот - от вагров, я - от Сварога.
Читайте источники.
На Переформат администрация данного сайта меня не пускает,
вследствие отличия моей позиции, так что нет у меня никакой личной заинтересованности рекламировать данный ресурс,
здесь опять Вы пальцем в небо.Если Вам обидно(!) за страну(!), обидно за упавшее образование, то флаг Вам в руки, берите и поднимайте
СВОИМИ РАБОТАМИ, или хотя бы
конкретной критикой
моих работ.
Ваши слова типа "излияния собственного мозга" принимаю как похвалу с Вашей стороны, - сегодня редко кого
ТАК ругают.
Да, чуть не забыл.
Женя,
подучите русский язык, он у Вас хромает на обе ноги, позорите родной
институт Права.Или здесь Вам подобных только
вождению обучают?