анатол писал(а) 07.07.2013 :: 09:41:03:Где били? Когда били?
Что курим?
Вот и я спрашиваю - где и кого били, вы ж первый про это заикнулись, я вас за язык не тянул.
анатол писал(а) 07.07.2013 :: 10:10:10:Только тогда дайте список сайтов, работ, людей, историков, экономистов, журналистов...(если что забыл-ну Вы меня поняли) -короче, источников. "Все ж для удобства пользователей." (с)
На FTP сервере довольно много материалов, в основном академические. Мысль о создании черного списка была, очень за нее Штирлиц вроде ратовал.
анатол писал(а) 07.07.2013 :: 10:10:10:Это ж любимое здесь занятие -искать компромат на источники или оппонента. Не отвечая по существу. Это от бессилия. Просто поговорить охота.
Ну почему, это еще и очень забавно, когда пламенные потриоты начинают цитировать нечто неведомое, что на проверку оказывается фашистскими набросами.
анатол писал(а) 07.07.2013 :: 10:10:10:Я, кстати, года три такой список прошу. Вы, вместо выдачи списка, ищете меня на своих любимых сайтах знакомств или гей.ру.
Просите лучше, поумоляйте там что ли, не знаю, можете на коленях фото выложить, типа sup istorichka. А так как то не хочется.