Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:нас аккурат проблемы из-за этих льгот.
Откажитесь от льгот.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:а хрен там. Он это сказал после того как деткам каратистам я запретил есть в автобусе
Если человеку не понравилось что то что вы сделали или сказали - он вам высказал. Он платил деньги и потому высказал. Если он нарушил правило, а вы не смогли объяснить ему это - это ваша вина. Если он не нарушал, а вы запретили потому что вы хозяин автобуса = это спорная ситуация.
Как сказал Сунь Цзы - "если приказ отдан нечетко и войска его не поняли - это вина командующего".
Кроме того, представляю как вы сказали: "слышь, чмо, че твои уебонки малолетние жрут?! Я сказал нах...й, убрали жратву! Че, не понял?"
Или все таки вежливо/?
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:Есть общая дисциплина. Я к примеру назначаю время и если турист не явился я должен его ждать, кто в Европе так делает?
Вот вот. Есть общая дисциплина - вы пришли в больницу мимо часов приема, и вас не пускают. Кто в Европе так делает? Вы почему то желаете чтобы правила соблюдали другие к вам, но не вы к другим.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:И потом мне нужно составить акт неявки пассажира, это что ли по советски? На Западе экскурсовод не оглядывается все ли пришли - это ваши проблемы.
У нас душевное отношение к человеку.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:о и есть первая помощь вообще-то как и нашатырь а я даже его не имею право дать как и таблетку цитрамона, наверное самое безболезненное лекарство совместимое с чем угодно.
Первая помощь - остановить кровь, перевязать рану, обеспечить иммобилизацию тела (а может и шину наложить), укрыть в случае холода, не допускать чтобы пострадавшего переворачивали и транспортировали (у него сломана нога или рука или шея).
Вот это - первая помощь. Я сам ее проходил в рамках курса электробезопастности,
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:ли бы вылил на него воды меня бы не посадили но в рот ему лезть и хватать язык а он бы задохнулся, легко меня было бы сделать крайним.
Вы определитесь - вы ему собирались помогать или что?
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:лист как я извлекал, даже бОльший чем я, только тоже без диплома.
А это ваши проблемы что вы без диплома.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:этом я сторонник техники безопасности, нормальной техники которая обеспечивает нормальную безопасность
Техника безопасности не должна обеспечивать безопасность при нормальном рабочем процесс. Вы в корне ее не понимаете. Ее цель - максимально уменьшить травмы, пусть и в ущерб процессу работы. Поэтому на 100% ее соблюдать как правило почти невозможно.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:мне проще чтобы человек загнулся, нежели его спасать даже против его воли. Пусть дохнет, правильно?
повторюсь, тут каждый сам решает. Если вы ему окажете помощь первую (а ее оказывать вам никто не запрещает) и все будет ок - вы герой. Если не ок и он загнется от вашей помощи - ну добро пожаловать на нары, хотя наверное отделаетесь условкой.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:это администрации 6 грб расскажите города Симферополя, хорошо?
Вы официально будете утверждать что в 6 ГРБ Смиферополя нет установленных часов посещения? А если проверю - что вы сделаете?
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:ичего что у многих в 18-00 заканчивается только работа? Это если с рабочим графиком повезло. И как попасть не расскажете?
А это и есть ваши проблемы. Вот такие вот пирожочки. Больница не должна работать под вас. Больница лечит, а не является местом для посещения. Зилот правильно сказал.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:тур, вы кем работаете что могли бы навестить родственника до 6 часов вечера?
Самым обычным программистом. И в случае болезни это мои проблемы - отпросится на работе.
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:роблема? какая на хрен антисанитария?, человек взял халат, бахилы и зашёл в палдату в чём тут сложность?
В том что:
- В палате другие больные (если у вас не ВИП)
- Неизвестно чем вы больны
- после вас все равно надо проводить дезинфекцию (поэтому после часов приема и проводят кварцевания и прочую хрень)
Еще раз - вы путаете санаторий и больницу - режимное учреждение.
Вот скажите, если я в вашем автобусе начну ходить во время движения и жрать гамбургер - ну а че такого, я же в пакетик уберу все?
Ярослав Стебко писал(а) 01.12.2020 :: 15:08:16:Иммунитет вам подсказать как вырабатывается в чём принцип прививки например, или вы и так знаете? Объясните почему дети сейчас болеют больше а нормы санитарии строже, может именно поэтому? Какой-то дятел решил что ребёнку нельзя знакомится с микробами, вы фрукту немытую не ели что ли ни разу? Мне у деда на даче такое в голову не приходило, мыть там смородину, персики, черешню. Вам напомнить как советская медицина стала бороться с бактериями а потом появилось явление как дисбактериоз?
Вы типо с темы ушли