Владимир В. писал(а) 06.04.2012 :: 10:18:37:Когда я говорил о каннибализме, я говорил о пище, а не ритуале.
А вот с канибализмом как с пищей большие проблемы - это скорее эксцессы.
Владимир В. писал(а) 06.04.2012 :: 10:18:37:Давайте закроем эту тему уже, а?
Как скажете
Владимир В. писал(а) 06.04.2012 :: 10:18:37:Не переживайте, Ярослав. На самом деле я гораздо более жесток, чем хочу казаться.
Ничего не могу сказать по вашей жесткости и мягкости, я вас лично не то что не знаю, а не видел в каком-нибудь деле.
Владимир В. писал(а) 06.04.2012 :: 10:18:37:Поэтому я бы не стал расстреливать вас, я бы заставил вас и ваших единомышленников отказаться от тех вещей, которые созданы с "использованием безжалостной эксплуатации трудящихся масс, а также являющихся атрибутами быта зажравшихся капиталистических свиней." Т.е. от импортной тачки, мобилы, телевизора, микроволновки, компа и т.д. Отключил бы интернет, потому что он изобретен в Мордоре, и нефиг светлым эльфам о него мараться "Оплоте Мирового Капитализма". А самое главное, заставил бы, прошу прощения, подтираться исключительно портретами вождей мирового коммунизма - Ильичами и Карлами.
Вы не поверите, я почти не смторю телевизор, не имею желания купить даже отечественную тачку. мне в неё вкладывать несоизмеримо больше надо чем она даст, у меня нет микроволновки, может появится, как жена выйдет на постоянную работу. Долгое время я жил без мобилы, а туалетную бумагу знал при социализме.
Единственно - интеренет. Тут да. не хотелось бы отказываться. от остального отказаться или смог бы, илии так не держу.
Представляете какая засада
Так вот всё это ерундовина. мобильная связь разрабатывалась в СССР, в Симферополе есть телезавод. ну а интернет, им пользуются и в том же Китае.
Многое создано либо руками рабочих стран 3 мира, либо их мозгами.
Я не понимаю, интернет отменяет фактэксплуатации? Или вы думаете что интернет могли придумать только капиталисты? Если да - то вам прямая дорога в расисты, коими капиталисты то и являются.
Я согласен от всего перечисленного отказаться. пусть этим пользуются только те страны, которые это всё придумали, с одним условием. Они оплатят счета эксплуатируемых.
Только за одну из опиумных войн Британия останется без штанов
Владимир В. писал(а) 06.04.2012 :: 10:18:37:Вы влезли в мой разговор с Дарком, касательно превентивных расстрелов. Читайте внимательно ВСЮ тему.
Вы же не просто так разговаривали, а в эфире. так что звыняйте, такие эксцессы случаются.