Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:А почем знать, что несправедливо его обвинили?.. Не мог же товарищ Сталин так ошибиться?.
Он что, каждое дело рассматривал?
Вы биографией Рокоссовского заинтересуйтесь.
Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:Успел, выгнали.
Я помню, за матерные песни Хоя.
Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:Так он еще и хитрый зараза?.. Да это практически Джеймс Бонд деревенский!..
Ну навертеть можно всё что угодно, а вот вникнуть в проблему вы явно не стараетесь, хотя Зарембо говорил о вашей объективности.
Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:Могло. Могла просто обиженная мать Павлика наускать оклеветать человека - как позже оклеветали брата Павла.
Могла, а малолетка тут при чём?
Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:Нет, многие герои в СССР действительно были таковыми. Но конкретно этот миф был призван учить тому, что через семейное можно перешагнуть во имя государственного. Впрочем, что я вам рассказываю, на вашем девятом мая больные люди этим хвалятся.
Чем именно хвалятся? Вот я там не видел темы про Морозова, может и есть, но взял её не оттуда.
Зил, да вы на клеветника начинаете походить, или думаете что ссылаться на тот ресурс нельзя, а потому про него можно говорить всё что угодно?!
Расстрою вас, он не внесён в федеральный список, птому ссылаться на него не запрещено законодательством РФ
И вообще там хост пиндосовский, а про это движение вы ничего и знат не хотите, сами мне об этом говорили, так чего, миль пардон, напраслину возводите, вы же не знаете о чём речь, ага?
А про героев СССР, судя по всему, не вам говорить, вы по сути своей отреклись от них, от того, что они защищали, я вам дал ссылку на ролик, а вы его посмотрели? там не тлько про ювеналку, проблема шире стоит.
Zealot писал(а) 12.03.2011 :: 07:01:22:Какой вывод я должен сделать из этого ролика про кучку бездельников?..
Посмотреть его для начала, выводы сами делайте, просто надо заморочиться, и посмотреть ролик до конца. Там много проблем поднимается, в отм числе со ссылкой на православное духовенство и
с критикой павликов морозовых.