Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:Так может их сами сионисты и сочиняют, как определить.)))
Зачем?
Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:Опровергать я стал тем, что указал на подтасовку списков по вашей ссылке, а списки Дикого я привёл для сравнения. Каждый волен сопоставить и сделать свой вывод.))
На подтасовку?
Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:Как понять - "не источник"? .
Потому что исторический источник - это не чья-то монография, подобная литература реже зовётся историографией, чаще - публицистикой.
Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:Так, а что ваша ссылка, это источник что-ли какой?
Тоже нет.
Вот даже в Вике фамилии посмотрите:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_народных_комиссаров_СССР#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D...Да, там есть каменевы, но если разобраться, их не так уж и много. Состав интернационален, даже при большом еврейском проценте всё сдвигать в сторону еврейства вообще-то неправильно.
Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:Вот к примеру, зачем Яков Шифф спонсировал Троцкого
Это что, установленный факт?
Даже если установленный, а может они были любовниками?

Да мало ли что и зачем - это всё домыслы и сотрясание воздуха, я не знаю зачем что-то делал тот или иной персонаж, в голову ему не залезу. Можно только судить о поступках. Тапк вот, сам факт получения денег мало о чём гговорит, если он был вообще.
Mukaffa писал(а) 23.02.2011 :: 23:36:32:"Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам..."
Есть многое на свете друг Горацио
Что не известно нашим мудрецам
Есть и такой перевод.