spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15: Вы тут тоже умом не блещете
Может быть. Но он у меня хотя бы не затуманен националистической ненавистью. Ну и поэтому в то время, когда вы ненавидите русских, я обычно книги читаю. И документы.
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15: Еще в 1933 году, когда не было ни гетто, ни концлагерей
27.02 - Поджог Рейхстага
28.02 - Чрезвычайный Декрет, отменяющий свободу личности, собраний, союзов, слова, печати
4.03 - На пост Президента США вступает Рузвельт, который, конечно, недолюбливал коммунистов (хотя именно его называли "коммунистическим президентом"), но еще больше ненавидел националистов и нацистов.
23.03 - «Закон о ликвидации бедственного положения народа и государства», который передаёт рейхсканцлеру Адольфу Гитлеру на 4 года ряд законодательных функций парламента
1.04 - Общенациональный однодневный бойкот еврейских фирм и магазинов
26.04 - Учреждение Гестапо
10.05 - Сожжение книг еврейских и социалистических авторов
14.07 - НСДАП объявлена единственной партией Германии
и т.д.
А может сюда еще программу НСДАП скопипастить?
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15:им надо было помочь Германии подняться с колен
Интересная картина получается. До 1933 года, когда Германия являла из себя чуть ли не образец демократии - она была Версальской дойной коровой. И Франция и Англия третировали ее почем зря. А вот после 33-го весь мир (кроме СССР) ну просто обязан был воспылать пламенной любовью к ней.
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15:заключить союз и вместе - на Восток.
А ничего, что в таком случае вероятность вашего рождения стремится к нулю?
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15:Одинокая Япония просто выпала бы в осадок
Когда она на США нападала - она фактически и была одинока. Таковой и осталась.
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15:Противоречия - решить за счет СССР.
Японии нужна нефть. Баку им отдать? Но на Баку и Турция, и Германия, и Англия претендовали. За Украину обязательно сцепились бы немцы, поляки и французы. За русский север - фины и англичане, за Д.Восток - США и Япония. А еще Китаев было штук 5, которые не очень любили европейцев, а еще больше японцев.
Как вы их всех примирять собрались? Финам - казахстан, чехам - урал, а шведам - южный берег Крыма?
spectr писал(а) 29.04.2010 :: 21:31:15:И уже к концу 30-х никакого СССР не было бы.
Был бы. Как в 1918-22. Попытка уже была объединиться. Особенно показателен Дальний Восток.
![Смайл Смайл](/yabbfiles/Smilies/boks.gif)
Но я могу подкинуть вам три идейки (чтоб осталось больше времени на ненависть к русским):
1) Было бы хорошо, если б СССР сам всем войну объявил. Это бы объединило многих. На некоторое время.
2) Хорошо было бы, если б к власти во всех странах пришли бы нацисты. Тоже бы объединились на некторое время.
3) Самый реалистичный. Нанять инопланетян, чтоб они объединили весь мир в совместной с вами ненависти к русским.