EvS писал(а) 10.01.2010 :: 23:26:19: Цитата:Единственный ответ, все они одного скифского-тюркского рода,
А что, все другие роды, племена, народы на такое не способны?
Вы видимо не поняли, смысл не в том, что они скифы-арии, вовсе нет, а в том что они единого рода. Вы меня понимаете?
Для примера, казакам "Донским", "Запорожским", "Кубанским", и т.д. пусть и не просто, но возможно объединиться вместе, если их собственные атаманы будут уничтожены, принуждены или изгнаны, и не потому, что они казаки, а потому что они фактически одного рода, условно говоря они один народ разделенный территориально но не культурно.
Еще пример, русским, белорусам и украинцам, объединиться непросто, но если уничтожить лидеров этих государств, основательно "почистить" "знать" этих государств, а оставшихся представителей элиты принудить-подчинить, несогласных изгнать, и все это под началом единого, сильного и харизматичного лидера, то объединение самого народа будет очень легким и безконфликтным, и армия укомплектованная представителями этих "разных" групп будет иметь вполне лояльных и боеспособных солдат, у которых в отношении друг друга бытового национализма не возникнет.
В противоположность этому, если вы попробуете тоже самое проделать, ну скажем с "узбеками", "азербайджанцами", "турками" и "гагаузами" ничего не получиться, единой и дееспособной армии не выйдет, и хотя они все вроде тоже тюркского корня, но неизбежен конфликт, образование землячеств, вспышки бытового национализма и сепаратизма...
Надеюсь мне удалось объяснить, что я имел ввиду?
Армия "Императора Океана" - "Чингисхана" была сформирована хотя и из разных орд, но единых в культурном и родовом отношении, все они были казаками-скифами...