Лёва писал(а) 20.11.2009 :: 23:05:11:Это Вы так понимаете объективность? И ветераны бывают разные.
Да нет Лёва, это люди бывают разные, а вот ветеран, он ветеран и есть. Поэтому не узнавая что за человек на минувший праздник я вознамерился сфоткать детей с ветеранами, правда мне попался дед моего друга, прекрасный человек, но если бы я его не встретил, то мне в тот момент личные его качества были бы до фени. Он войну прошёл...вам этого не понять.
Nslavnitski писал(а) 21.11.2009 :: 01:10:30:Так это с учетом гражданского населения.
При этом большая часть того самого гражданского. Военных потерь по разным данным от 8,5 млн до 12. Т.е. если даже брать по верхней цифре, то оторопь берёт.
Kaduka писал(а) 21.11.2009 :: 08:08:38: А я бы предпочла видеть своих детей живыми.
Извините за нескромный вопрос: они у вас есть? Вот у меня есть, но я бы не хотел видеть своих детей опозоренными, даже ради спасения их жизни. Бывают такие ситуации, при которых сама ценность жизни теряется на фоне происходящих событий. И если бы мой сын кинулся на банду насильников и ему бы проломили, упаси господи, голову, то мне стало бы очень больно, и если бы он отказался от этого предприятия, я бы его не сильно осуждал, ну слаб, но он сам себе бы этого не простил.
Так что есть такие моменты, когда жизнь - не самый ценный товар. Ведь у него есть ещё сестра. вы понимаете куда я клоню? Это такой себе вопрос воспитания.
Zealot писал(а) 21.11.2009 :: 07:03:39:Господа, Владимира на выходных на форуме нет - чистить посты не относящиеся к теме некому. Но это все равно будет сделано.
Может, вы перейдете с вопросом о потерях в соответствующие разделы?..
Не вижу смысла, там проблемы касаются гражданских потерь, а вот партизаны, ну как-то не являются военнослужащими. И если вы помните, а вы наверняка помните, их ещё называли народными мстителями.