Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 99 100 101 102 103 ... 196
Печать
Флуд (Прочитано 679227 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Флуд
Ответ #2000 - 31.05.2021 :: 22:04:39

Zealot писал(а) 31.05.2021 :: 20:47:12:
Да, доказывает, что он комбатант

Нет, не доказывает.
Люди вообще любят с оружием фотографироваться.

Да, людям интересно пострелять по людям.

А как насчёт пулю получить? Тоже интересно?

Да мне пофиг.

По сути Вы говорите следующее - я ненавижу тех, кто воевал на Донбассе, если это, конечно, не ополченцы. И мне приятно считать что эти люди нацисты. Это вносит в мой мир красоту и гармонию. Ну, так и скажите. О чём мы спорим тогда?
Вы ведь сказали что люди нацисты лишь потому что они посмели заикнуться про какое-то преступление партизан.  Вы проверили сей факт? Это ложь? Или Вам пофиг?

Есть. Ранение, фото, интервью его и его отца и других людей.

Интервью некоего Кима, детали биографии которого не совпадают с его собственными? Отец, который по утверждению знающих его людей - вообще другой человек? Давайте дождёмся расследования
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2001 - 01.06.2021 :: 04:37:36

Лёва писал(а) 31.05.2021 :: 22:04:39:
Нет, не доказывает.
Люди вообще любят с оружием фотографироваться.

То есть у нас есть фото с оружием, мы знаем, что Протасевич был в составе Азова, есть его интервью, где он говорит, что воевал и рассказывает о первом бое, но это ничего не доказывает?

А как насчёт пулю получить? Тоже интересно?

Да, тоже интересно

Кстати, привет отдельный братушкам-беларусам, Билецкий в связи с Протасевичем разродился длинным спичем, где упирает на то, что больше всего иностранных добровольцев в Азове было из РБ. Мышебратья епт.

я ненавижу тех, кто воевал на Донбассе, если это, конечно, не ополченцы. И мне приятно считать что эти люди нацисты. Это вносит в мой мир красоту и гармонию. Ну, так и скажите. О чём мы спорим тогда?
Вы ведь сказали что люди нацисты лишь потому что они посмели заикнуться про какое-то преступление партизан.  Вы проверили сей факт? Это ложь? Или Вам пофиг?

Нет, я говорю, что Протасевич по совместительству неонацист и воевал в Азове.

Интервью некоего Кима, детали биографии которого не совпадают с его собственными?

Нет, Протасевич даже в интервью Дудю рассказывал свои ранения и на уточняющий вопрос - но это же не журналистская работа ответил, что он "все время там делал не журналистскую работу". Информацию о ранении подтверждает и сам Билецкий.

Давайте дождёмся расследования

Чьего расследования?

Белингкет?  Смех Лукашенковского?
Наверх
« Последняя редакция: 01.06.2021 :: 04:48:53 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2002 - 01.06.2021 :: 05:06:21

Лева, а что произойдет, если признать, что да, протасевич воевал в Азове?

Ну то есть признать то, о чем говорит сам Протасевич, билецкий, папа Протасевича и вообще все кроме русских "либералов"?

Ну вы же в том криминала не видите.

В чем принципиальность момента - воевал или не воевал, на что это влияет-то?

Он же русню мочить поехал, а не кого-то там. Ну неправильных украинцев.

И что такого в том, что он неонацист, он же не против евреев, а против россиян, ну и украинцев, что говорят на собачьей мове. Я считаю вам, как русскому либералу, должно быть стыдно за то, что вы стесняетесь слова "неонацист".
Наверх
« Последняя редакция: 01.06.2021 :: 05:17:27 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2003 - 01.06.2021 :: 05:34:20

https://vkurier.by/61918

Дружбан Протасевича. Упоминается то самое Широкино
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2004 - 01.06.2021 :: 09:31:06

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 04:37:36:
мы знаем, что Протасевич был в составе Азова

Откуда знаете? Билецкий вот говорит что он просто журналист

Билецкий в связи с Протасевичем разродился длинным спичем, где упирает на то, что больше всего иностранных добровольцев в Азове было из РБ. Мышебратья епт

Они были и среди ополченцев. Тут деление сроду не по национальности. И не по убеждениям. Вот нацисты среди ополченцев
https://snob.ru/selected/entry/80241/
Ничего, не мешают им свастики защищать Донбасс от фашистов? И товарищи не протестуют. Логика та же - пофиг на его наколки, лишь бы воевал. Плохая логика, согласен. Но такова реальность.

Нет, я говорю, что Протасевич по совместительству неонацист и воевал в Азове

Пока ничего толком непонятно. Взаимоисключающие сведения. Для Белоруссии вообще фиолетово - на какой стороне он воевал, если воевал. По любому статья

Информацию о ранении подтверждает и сам Билецкий.

Журналиста не могут ранить?

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 05:06:21:
Лева, а что произойдет, если признать, что да, протасевич воевал в Азове?

Ничего. Я ж сказал - для меня это ничего не значит.

В чем принципиальность момента - воевал или не воевал, на что это влияет-то?

Нет. Даже если б Протасевич защищал Донецк - это ничего бы не изменило. Криминал в самом способе захвата самолёта. Просто Путину было бы немного труднее это пропагандистски обыграть. Скорее всего, об этом умолчали бы - не ссориться же с Батькой ради какого-то ополченца

Он же русню мочить поехал, а не кого-то там.

Опять же - дело не в национальности. Не в какой-то ненависти именно к русским. Думаю, мы с ним вполне бы нормально пообщались. Как и с Вами. У меня много друзей и родственников сторонники нынешнего курса. Ну, что теперь.

Я считаю вам, как русскому либералу, должно быть стыдно за то, что вы стесняетесь слова "неонацист".

Вот как раз если Протасевич действительно неонацист - по убеждениям, а не потому что воевал на Донбассе - я бы с ним говорить не стал

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 05:34:20:
Дружбан Протасевича. Упоминается то самое Широкино

Да-да, поджог Рейхстага.
Кстати, послушал Вас и понял одну вещь. Зря я катил на Гитлера. Что он глупость сделал, оттолкнув потенциальных сторонников. А как он иначе объединил бы нацию?
Только на ненависти. Скажи - давайте сделаем в стране самый высокий уровень жизни - и никто не объединится. Будет миллион партий и мнений - как это сделать лучше или вообще это не нужно.
А вот скажи - все на войну с фашистами (с самым мутным определением кто фашист и кто нет) - и даже у рассудительного Зилота крышу сносит.
Наверх
« Последняя редакция: 01.06.2021 :: 10:51:09 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2005 - 01.06.2021 :: 09:43:14

Иранские власти в ходе масштабной спецоперации арестовали лидера суннитской террористической группировки "Джундалла" Абдолмалека Риги. Ради этого ВВС Ирана принудительно посадили в городе Бендер-Аббас следовавший из Дубая в Бишкек Boeing 737 авиакомпании "Кыргызстан", на борту которого находился боевик. Как утверждает Тегеран, Абдолмалек Риги уже признался, что работал на западные спецслужбы.
https://www.kommersant.ru/doc/1327742
Гораздо более подходящий пример чем притянутые за уши Моралес и Сноуден.
Но это ж "союзники". Пока мы не поссорились и они тоже не стали фашистами - упоминать не стоит.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2006 - 01.06.2021 :: 12:07:12

Лёва писал(а) 01.06.2021 :: 09:31:06:
Билецкий вот говорит что он просто журналист

Ага. Сначала Простасевич говорит Дудю, что он выполнял "всегда не журналистскую работу", а потом, когда Протасевича взяли за ##пу - он стал "просто журналист".

А какая разница просто или не просто, он просто журналист в составе Азова, просто журналист в составе СС - тоже член СС.

Если он журналист - покажите хоть одну его журналистскую работу.

Да это и неважно, он в составе неонаци.

Они были и среди ополченцев. Тут деление сроду не по национальности. И не по убеждениям. Вот нацисты среди ополченцев

Мы говорим не про ополченцев, а про Азов и Протасевича.

Азов сам по себе неонацистское формирование, что признано Конгрессом США, российским законодательством, западными и российскими СМИ.

Пока ничего толком непонятно.

Я не знаю, что вам непонятно.

Азов - неонацисты, Протасевич был в Азове, носил азовскую форму.

Журналиста не могут ранить?

Он не "журналист", у нас нет его фото с надписью пресса на броне, у неас нет его журналистских материалов и он состоял в Азове. Журналист в неонацистской организации - неонацист. Что, не бывает журналистов - неонацистов что ли?

для меня это ничего не значит.

А зачем тогда идиота включаете?

Нет. Даже если б Протасевич защищал Донецк - это ничего бы не изменило. Криминал в самом способе захвата самолёта. Просто Путину было бы немного труднее это пропагандистски обыграть. Скорее всего, об этом умолчали бы - не ссориться же с Батькой ради какого-то ополченца

Мы сейчас про то, что Протасевич неонацист, а не про криминал в захвате самолета.

Не в какой-то ненависти именно к русским

Он сам говорит в интервью про ненависть к россиянам. Россияне - это нация. Протасевич - неонацист.

я бы с ним говорить не стал

Да и он бы с вами не стал - вы россиянин, вас бы он просто пристрелил.

крышу сносит.

Я оперирую фактами, а вы предлагаете в глаза поглядеть и поверить, что человек с оружием в неонацистском полку "просто журналист".

Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2007 - 01.06.2021 :: 14:51:30

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 12:07:12:
Сначала Простасевич говорит Дудю, что он выполнял "всегда не журналистскую работу

Ну, я не слышал полностью что он там сказал. Формулировка странная - всегда не журналистская работа. А конкретно он сказал чем занимался?

просто журналист в составе СС - тоже член СС

Это что за чушь? Что такое "состав"? Журналист что - в штате подразделения?

Если он журналист - покажите хоть одну его журналистскую работу.

Может, покажут. Этой истории неделя - пока информации минимум.

Мы говорим не про ополченцев, а про Азов и Протасевича

Как Вы интересно формулируете. То есть быть нацистом с той стороны это бяка, а с этой - я не хочу это обсуждать?
Этот нацист уже потому что тёрся в добробате, а эти зигующие вообще ни при чём
Для Вас принципиален нацизм? Или нацизм просто предлог?

у нас нет его фото с надписью пресса на броне

Да постоянно показывают наших журналистов в ДНР. Давно нет у них никаких жилетов. Погибшие в ДНР журналисты все без надписи Пресса.
А если завтра найдётся такое фото Протасевича с надписью - что, претензии обнуляются?

А зачем тогда идиота включаете?

Я всего лишь Вам сказал что не доказан факт что Протасевич там воевал. Много нестыковок. Это же не значит, что для меня это важно

Мы сейчас про то, что Протасевич неонацист, а не про криминал в захвате самолета

Ну так это пока и не доказано. Вам вон уже приходится выкапывать какую-то фигню из ВК про партизан, чтоб хоть как-то обосновать его нацизм

Он сам говорит в интервью про ненависть к россиянам. Россияне - это нация. Протасевич - неонацист.

Он говорит про тех, кто приехал убивать украинцев на Донбассе.
Про меня он не говорит и меня его фраза не оскорбляет

Я оперирую фактами,

А какие факты всплыли за неделю? Что-то сказал Батька. Что-то Шарий. Якобы отец какой-то - который вроде не отец. Что ж Вам так не терпится с приговором?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2008 - 01.06.2021 :: 15:53:44

Вообще, вопрос интересный.
Есть такой фильм - " Мы из будущего". Там современные парни попадают на войну, в прошлое.
И вот один из героев - Череп - скинхед. На плече у него татуировка - кельтский крест. Не свастика,  - кто бы позволил, но намёк понятный. Вернувшись, он сдирает эту татуировку с кожей камнем. Ну, то есть он сам понимает, что символ не безобидный, вполне неофашистский.
Мысль понятная - свой парень, россиянин. Ну, заблуждающийся. Но когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой. То есть буквально любой.
То есть авторы этого популярного в России фильма, который на 9 мая показывают - считают, что это тоже наши люди. Почему бы им на Донбасс не ехать. И они как бы не бросают тень ни на Россию, ни на ополчение.
Мне эта мысль кажется сомнительной.
Но почему тогда аналогичные персонажи с другой стороны эту тень отбрасывают? Почему вся страна вдруг называется нацистской. И под этим соусом как бы уже становится легитимным врагом.
И ведь по сути фашист у нас уже любой. Эрдоган. (Правда, ненадолго). Американцев уже начинают как-то под эту роль примерять. Меркель что-то там сказала про Северный поток-2, начали немцам припоминать военные преступления. Типа вам-то вообще надо помалкивать.
И ведь уже даже Бандера никакой не нужен. Скажем, про грузинских военных  8 августа 2008 по тв говорили так - "Они хуже эсэсовцев". Даже доказывать ничего не надо - просто хуже.  Практически все байки про тысячи убитых   оказались фейком, но кого это волнует. В отличие от истории с распятым мальчиком, даже формально не извинялись.
Наверх
« Последняя редакция: 01.06.2021 :: 16:08:41 от Лёва »  

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #2009 - 01.06.2021 :: 16:08:17

Цитата:
Полиция проводит обыски в доме политика Дмитрия Гудкова и начальника его штаба Виталия Венидиктова.

Ранее источник сообщил об обысках у бывшего председателя признанной нежелательной в РФ организации "Открытой России" Александра Соловьева.

Цитата:
Бывший координатор признанной нежелательной в России неправительственной организации «Открытая Россия» Татьяна Усманова сообщила о задержании полицейскими экс-директора организации Андрея Пивоварова перед вылетом из петербургского аэропорта Пулково.

Журнализд запел?

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2010 - 01.06.2021 :: 16:25:31

Хватит брехать, в который раз прошу.

Азов - это конкретное неонацистское ФОРМИРОВАНИЕ, группа.

А не случайные люди. Это признано и в РФ, и в США.

Нет среди донбасского ополчения неонацистских групп, хватит врать.

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2011 - 01.06.2021 :: 16:26:51

Ни восток, ни пятнашка, ни Спарта, ни кальмиус, ни заря никогда не были неонацистские группами.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2012 - 01.06.2021 :: 18:05:16

Лёва писал(а) 01.06.2021 :: 14:51:30:
Ну, я не слышал полностью что он там сказал

Я процитировал, у вас проблема с тем, чтобы меня проверить что ли?

Это что за чушь? Что такое "состав"? Журналист что - в штате подразделения?

Блядь, если я вижу на фото человека в форме СС, с нашивкой СС и с немецким автоматом - он. б##дь, кто? Журналист, наверное? Вы тупой что ли совсем в край?

Может, покажут.

А в чем проблема? Все выпуски тго же "Черного Солнца" есть вконтакте. Билецкий сказал, что Протасевич боролся словом, а не автоматом. Ну и блин, где жи следы этой ожесточенной боротьбы? Где те писарчукские перемоги? Или это тайная борьба в стол, как юношеское дрочево? Криптожурналистика, еб. Какой же вы клоун, а.

Может, напишут за него задним числом в смысле?

Как Вы интересно формулируете. То есть быть нацистом с той стороны это бяка, а с этой - я не хочу это обсуждать?
Этот нацист уже потому что тёрся в добробате, а эти зигующие вообще ни при чём
Для Вас принципиален нацизм? Или нацизм просто предлог?

Нахер мне обсуждать "с другой стороны", когда мы говорим про протасевича? про мильчакова я прямым текстом говорил, что это животное дикое. И дальше что?

Да постоянно показывают наших журналистов в ДНР. Давно нет у них никаких жилетов. Погибшие в ДНР журналисты все без надписи Пресса.
А если завтра найдётся такое фото Протасевича с надписью - что, претензии обнуляются?

Ищите, какие проблемы?

Вам сказал что не доказан факт что Протасевич там воевал.

Ну если отрицать очевидное и слова самого Протасевича, то конечно.

Вам вон уже приходится выкапывать какую-то фигню из ВК про партизан, чтоб хоть как-то обосновать его нацизм

Как же бомбануло этой фигней, что вы за мной бегаете с ней как привязанный. Я жэе сказал - я не для вас это пишу.

Он говорит про тех, кто приехал убивать украинцев на Донбассе.

Вы читать не умеете, вы необразованный?

А какие факты всплыли за неделю? Что-то сказал Батька. Что-то Шарий.

Что сказал Шарий? Ох этот противный Шарий. Ну? Что но сказал-то такого? Фотку показал первым из неонацистского журнальчика Протасевича с какой-то стремной кривой бабой? Ох уж этот Шааарий, чертов зрадник.

Факты? Фотографии, интервью.
Наверх
« Последняя редакция: 01.06.2021 :: 18:20:11 от Zealot »  

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2013 - 01.06.2021 :: 19:51:45

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 16:25:31:
Азов - это конкретное неонацистское ФОРМИРОВАНИЕ, группа.

А не случайные люди. Это признано и в РФ, и в США.

Даже чтобы СС признать преступной организацией, понадобилось выиграть войну и провести процесс. И то там есть исключения, не так однозначно всё. А тут - на тебе, запросто. Повторяю вопрос - там присягу АГ принимали? Нет?
Командир нацист? Ну, печально. Но это не делает автоматически любого кто там служил нацистом. А этот парнишка ещё и не доказано что служил

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 16:26:51:
Ни восток, ни пятнашка, ни Спарта, ни кальмиус, ни заря никогда не были неонацистские группами.

Можно подумать, только нацизм в мире абсолютное зло. Тот же ИГИЛ вроде Гитлеру не поклонялся, и что? Легче кому-то от этого?

Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:
Я процитировал, у вас проблема с тем, чтобы меня проверить что ли?

Очень обрезанная цитата. Это как слова Трумена обрезать до "пусть русские и немцы убивают друг друга". Вроде всё однозначно, а полная цитата более интересная

если я вижу на фото человека в форме СС, с нашивкой СС и с немецким автоматом - он. б##дь, кто? Журналист, наверное?

Артист Тихонов надевал форму. Да такой это был популярный сериал. Мы, дети, зиговали, выкрикивали лозунги, писали друг на друга "характеристики" типа истинный ариец и т.д. Никто в то время (когда раны войны были более свежими) не видел в этом ничего страшного.  В том числе ветераны, которые ещё были вполне бодрыми мужиками.
В ссылке есть фото, где несколько бойцов ополчения стоят рядом, один из них закатал рукава и демонстрирует свастику. И никто ему не говорит - хоть нас постесняйся, зачем так открыто. Им пофиг

Нахер мне обсуждать "с другой стороны", когда мы говорим про протасевича? про мильчакова я прямым текстом говорил, что это животное дикое. И дальше что?

Да всё просто. Мы с Вами пока не увидели никаких доказательств что у него лично нацистские убеждения. На тот момент в США ничего не признали?  И в Украине ещё распускать не собирались
https://ukraina.ru/exclusive/20190311/1022945482.html

Ищите, какие проблемы?

Найду - претензии обнуляются?

Я жэе сказал - я не для вас это пишу

И что? Я как-то увидел как один "патриот" другому со смехом пишет как его дед давил танком беженцев в Германии. Я попросил подробностей. Он сразу начал юлить. Типа да нет, просто приказ поступил, срочно надо было проехать, вот и пришлось давить, рыдая от жалости.... Класс

Вы читать не умеете, вы необразованный?

А кого он имел в виду? Русского, который мирно живёт в своём Урюпинске и подметает двор?
Он хочет убивать людей за национальность? Дайте развёрнутую цитату
Если так, он нацист. И спор прекращается
Хотя вины с Батьки не снимает

Ох уж этот Шааарий, чертов зрадник.

Я к нему нормально отношусь. Он и про республики грязного белья не прячет. Его там сильно недолюбливают

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2014 - 02.06.2021 :: 06:47:52

Цитата:
Даже чтобы СС признать преступной организацией, понадобилось выиграть войну и провести процесс.

Азов уже восемь лет существует и я ничем не могу вам помочь, Конгресс США признал их неонацистами. Вы можете плакать, скулить, рассказывать про Пореченкова, но есть вот такой вот факт.

Цитата:
этот парнишка ещё и не доказано что служил

Ослам не доказано, а нормальные люди знают, что он сам говорил, что воевал в Азове.

Цитата:
Можно подумать, только нацизм в мире абсолютное зло

Да, абсолютное, игил тоже абсолютное.

Тупость тоже.

Цитата:
Вроде всё однозначно, а полная цитата более интересная

Что мешает интервью посмотреть и меня макнуть?

Цитата:
Артист Тихонов надевал форму.

Уважаемый невменько, Тихонов форму одевал потому что он играл в кино.

Цитата:
Да всё просто. Мы с Вами пока не увидели никаких доказательств что у него лично нацистские убеждения. На тот момент в США

Нет никаких нас с вами, есть вы. А я знаю, что Протасевич носил форму Азова.

Цитата:
Найду

Вперёд.

Цитата:
Я как-то увидел как один "патриот"

Я как то видел как один либерал на трассе ##пой торговал и что.

Цитата:
А кого он имел в виду? Русского, который мирно живёт в своём Урюпинске и подметает двор

А что такого, Бабченко, например, смертям российских детей рад. А он просто журналист, кстати, реально делал репортажи в зоне АТО и с оружием не фотался. И тем не менее.

Цитата:
Его там сильно недолюбливают

Кто конкретно, у него недавно было большое интервью с Пушилиным. Опять потечете же?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2015 - 02.06.2021 :: 09:08:56

Zealot писал(а) 02.06.2021 :: 06:47:52:
Конгресс США признал их неонацистами

Это суд? С каких пор Конгресс для Вас стал авторитетом?
Да и этот парень там был задолго до признания? Если был.

нормальные люди знают, что он сам говорил, что воевал в Азове

У меня в части парень был, Вася Корень. Он после демобилизации, как рассказывали его земляки, месяц в форме ходил. Всем показывал военный билет. Там воинская специальность артиллерийская - разведчик-наблюдатель. Так он подтёр второе слово. Понтовался так

Да, абсолютное

А если у нас появятся такие "партизаны" - захватывающие учреждения и срывающие российский флаг - они будут злом? Или как? Или надо чтоб наколки в виде свастики непременно?

Что мешает интервью посмотреть и меня макнуть?

Вот видео. Вы же смотрели? Минуту дайте чтоб мне полностью эту фигню не смотреть
Тут есть блоки - но не вижу, где про Майдан и Украину
https://www.youtube.com/watch?v=jrOxsjdeccw

Тихонов форму одевал потому что он играл в кино

А мы, дети, просто играли. Дал бы нам кто-то для игр такую форму - мы бы описались от счастья. Да и вообще народ охреневал какая форма красивая

А я знаю, что Протасевич носил форму Азова

Вы знаете что он в ней сфотографировался
У меня в какой только форме нет фоток. А реально я служил лишь в СА. И даже автомат в моих ркуках фейк. Мне его дали подержать пока я присягу зачитывал

А что такого, Бабченко, например, смертям российских детей рад

И Бабченко нацист? А его дети какие? Не российские?

у него недавно было большое интервью с Пушилиным

И?  Нет, не потеку
https://ruposters.ru/news/12-04-2016/sharij-net
Вот тут люди Шарию рассказывают про прелести жизни. Как ополченцы стреляют со дворов жилых домов ( от себя - а потом показывают жертвы ответного обстрела)
https://www.youtube.com/watch?v=hLVfi6l2nE8
Особенно мне понравилось как Шарий развёл местного пропагандиста. Пообещал долларами платить за "объективную картину жизни в ДНР". И какой там поток д#рьма хлынул  Смайл
https://www.youtube.com/watch?v=i0iFJCfg7w8
Наверх
« Последняя редакция: 02.06.2021 :: 09:18:49 от Лёва »  

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #2016 - 02.06.2021 :: 09:17:30

Опачки
"Лукашенко пригласил представителей ЛНР допросить Протасевича"
Ну, теперь он признается как вешал деток и насиловал ополченцев
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2017 - 02.06.2021 :: 09:23:48

Цитата:
Это суд? С каких пор Конгресс для Вас стал авторитетом?
Да и этот парень там был задолго до признания? Если был.

Для меня авторитетом является гугл поиск, но я поражён - почему для вас Конгресс США и западные СМИ не авторитет. А что тогда авторитет?

Цитата:
меня в части парень был, Вася Корень. Он после демобилизации, как рассказывали его земляки, месяц в форме ходил. Всем показывал военный билет. Там воинская специальность артиллерийская - разведчик-наблюдатель. Так он подтёр второе слово. Понтовался так

Прекрасно, значит, для Протасевича воевать в составе Азова - это круто. Ну, значит, такие у него убеждения. Есть масса других добробатов, тот же Айдар, это не неонацист, но он выбрал именно Азов.

Цитата:
если у нас появятся такие "партизаны" - захватывающие учреждения и срывающие российский флаг - они будут злом? Или как?

В смысле они будут неонацистами при этом?
Цитата:
Минуту дайте чтоб мне полностью эту фигню не смотреть

Этот кусок интервью уже везде растиражирован, гуглим дудь Протасевич про Донбасс.

Цитата:
Дал бы нам кто-то для игр такую форму - мы бы описались от счастья. Да и вообще народ охреневал какая форма красивая

Как это связано с тем, что Протасевич реально вошёл в состав Азова?

Цитата:
даже автомат в моих ркуках фейк. Мне его дали подержать пока я присягу зачитывал

И что, из этого следует, что вы не служили что ли?

Цитата:
Бабченко нацист? А его дети какие? Не российские?

Бабченко, разумеется, нацист, так как считает одну нацию ниже другой. Какие его дети?

Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2018 - 02.06.2021 :: 09:24:54

Лёва писал(а) 02.06.2021 :: 09:17:30:
Опачки
"Лукашенко пригласил представителей ЛНР допросить Протасевича"
Ну, теперь он признается как вешал деток и насиловал ополченцев

Я очень рад, что им займутся те, кого он ходил убивать.

Это видится мне самой высокой степенью справедливости. Без шуток.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #2019 - 02.06.2021 :: 09:28:23

Цитата:
?  Нет, не потеку

Уже потекли, Долгов давно не на Донбассе сам, а Шарий делает интервью с первыми лицами республик и его журналисты пишут видео с прифронтовых зон и из универов ДНР недавно было. Долговский пукан порванный никого не интересует уж несколько лет.
Наверх

Страниц: 1 ... 99 100 101 102 103 ... 196
Печать