Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 16:25:31:Азов - это конкретное неонацистское ФОРМИРОВАНИЕ, группа.
А не случайные люди. Это признано и в РФ, и в США.
Даже чтобы СС признать преступной организацией, понадобилось выиграть войну и провести процесс. И то там есть исключения, не так однозначно всё. А тут - на тебе, запросто. Повторяю вопрос - там присягу АГ принимали? Нет?
Командир нацист? Ну, печально. Но это не делает автоматически любого кто там служил нацистом. А этот парнишка ещё и не доказано что служил
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 16:26:51:Ни восток, ни пятнашка, ни Спарта, ни кальмиус, ни заря никогда не были неонацистские группами.
Можно подумать, только нацизм в мире абсолютное зло. Тот же ИГИЛ вроде Гитлеру не поклонялся, и что? Легче кому-то от этого?
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:Я процитировал, у вас проблема с тем, чтобы меня проверить что ли?
Очень обрезанная цитата. Это как слова Трумена обрезать до "пусть русские и немцы убивают друг друга". Вроде всё однозначно, а полная цитата более интересная
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:если я вижу на фото человека в форме СС, с нашивкой СС и с немецким автоматом - он. б##дь, кто? Журналист, наверное?
Артист Тихонов надевал форму. Да такой это был популярный сериал. Мы, дети, зиговали, выкрикивали лозунги, писали друг на друга "характеристики" типа истинный ариец и т.д. Никто в то время (когда раны войны были более свежими) не видел в этом ничего страшного. В том числе ветераны, которые ещё были вполне бодрыми мужиками.
В ссылке есть фото, где несколько бойцов ополчения стоят рядом, один из них закатал рукава и демонстрирует свастику. И никто ему не говорит - хоть нас постесняйся, зачем так открыто. Им пофиг
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:Нахер мне обсуждать "с другой стороны", когда мы говорим про протасевича? про мильчакова я прямым текстом говорил, что это животное дикое. И дальше что?
Да всё просто. Мы с Вами пока не увидели никаких доказательств что у него лично нацистские убеждения. На тот момент в США ничего не признали? И в Украине ещё распускать не собирались
https://ukraina.ru/exclusive/20190311/1022945482.htmlZealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:Ищите, какие проблемы?
Найду - претензии обнуляются?
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:Я жэе сказал - я не для вас это пишу
И что? Я как-то увидел как один "патриот" другому со смехом пишет как его дед давил танком беженцев в Германии. Я попросил подробностей. Он сразу начал юлить. Типа да нет, просто приказ поступил, срочно надо было проехать, вот и пришлось давить, рыдая от жалости....
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16:Вы читать не умеете, вы необразованный?
А кого он имел в виду? Русского, который мирно живёт в своём Урюпинске и подметает двор?
Он хочет убивать людей за национальность? Дайте развёрнутую цитату
Если так, он нацист. И спор прекращается
Хотя вины с Батьки не снимает
Zealot писал(а) 01.06.2021 :: 18:05:16: Ох уж этот Шааарий, чертов зрадник.
Я к нему нормально отношусь. Он и про республики грязного белья не прячет. Его там сильно недолюбливают