Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Тогда нахрена ты приводишь Некрасова примером? К чему ты его приводишь?
Ох Макс, тот кто скулил за подагру, он с тобой одной кости по сути. Ты же вот тоже себчя пролетарием осознавать ну никак не хочешь и куча отмазок типа подагры имеешь. Это к слову нормально, классовая принадлежность не означает классового сознания.
Ключевое тут в том что ты оскорбился и тебя понесло.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Да. Я расстроился потому что предполагал в тебе хомо сапиенса. Я примерно также расстроился, как если бы я записал тебя в пидарасы потому что ты любишь гематоген.
Логично? Нет. Вот я и расстроился.
Опять тебя несёт, причём тут ты лезешь в мою жизнь на что так обижался. Нет Макс, я не педераст и очка своего не подставлял и в чужое не совал, ежели тебе так это любопытно.
И не писди мне про то что ты думал у тебя было ко мне эдакое пренебренебрежение, мол что он тут за чушь городит но сейчас закипаешь ты а не я. Или ты ведёшься на чушь или это не чушь.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:*умирая со смеху*
Да, прикинь.
Кем, Макс? Я вот тоже умер почти со смеху представив тебя учителем.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Готов)
Ну так давай обсуждать, Балконский, самый простой персонаж, я тут не хочу ментором быть, но что ты о нём скажешь, ибо я уже сказал
Ну так добавлю что Балконский это по сути и есть Лев Тлстой в его, Тлстого, отображении.
Знаешь Зил, у меня в классе был кроме меня только один ученик, который читал Войну и мир и я уверен что ты не читал. Это был закат той самой советской школы, что меня учила писать сочинения.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Да, я работаю руками. Они у меня растут из нужного места.
А ты што, манюкир делаешь?
И киркой махал и лопатой. Не трынди, Зил. Я в каратнтин поехал в село и загнимался сельским хозяйством. Будучи типично городским. Давай не понти, а то я задолбался рассказывать про время когда сам был пролетарием.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Ярсолав. Если бы русские рабочие имели огороды (!!) и ВРЕМЯ там работать и доход, который бы им позволял (!!!!) отдыхать в Турции (!!!) летом - они бы твоего Ильича надели бы на кукан и возили бы по улицам со смехом с бревном во рту.
Угу, я в курсе что костяк армии Колчака составляли ижевские и воткинские рабочие.
Ты мне про время для начала расскажи а кто его регулирует? А потом давай про огород. У меня шеф имеет огород, бурожуй, а мне проще покупать картошку на рынке на хрен с огородом возиться?
Теперь с отдыхом в Турции, а я кому говорил что сейчас конкретно мы живём нормально? Ты слово нормально услышал?
Вопрос в том как долго оно будет, ну вот когда он встанет тогда и поговорим.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Но беда в том, что рабочий начала 20 века мог по Максиму горькому (которого ты сам поминал) на зарплату максимум купить себе "сапоги со скрыпом".
А никакой не сад-огород и не Турция.
И потому все и случилось.
Не, Зилот не потому. Вон индусы рабочие никуда не летают и таджики тоже.
Вопрос не в бедности вообще, Зил, да, на это напирал Маркс, но он де говорил о люмпенах, как о бесполезных созданиях.
Вот следи за пальцами, буржуазная революция была создана не беняками. Появилась группа людей, которая просто управляла бабками. И марксизм - это тоже про бабки. Когда у рабочего возникает вопрос а на фиг мне вот тот нахлебник нужен?
Вот условный сисадмин, который знает всю кухню. вот он пришёл к потолку ему не захочется шефа подвинуть? И вот так в масштабе представь.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:А СЕЙЧАС все изменилось, Ярослав. Все п##дец как изменилось. Просто п##дец, осмысли это. Прикладывая меньше человекочасов мы имеем куда больше. В плюсе стали богатеи и в то же время в плюс вышли рабочие. им тоже перепало, понимаешь?
Про перепало я понимаю, ты не понимаешь что такое перепало. Это не твоя воля а чужая, чтобы перепало. С чужой волей перепало может закончится.
И с этим перепало как-то так получается что счета богатых, если это бабками выложить, пробивают стратосферу.
Zealot писал(а) 27.09.2020 :: 18:14:11:Ты фото видел людей, которые в восторге от новости о начале Первой Мировой? им терять нечего, понимаешь?
Да? А ты Хэмингуэя с Ремарком почитай про то как терять нечего, ты вот на приколе совсем, Зилот? А Лев Толстой, участник первой позиционной войны, не думал что он пережил а как он стал предтечей двух вышеупомянутых авторов?
Ну вот ты алебёрдами дрался, ей можно даже конечность сломать. А что остаётся от человека если в него прилетит ядро? А Лев Толстой артиллерист И главный убийца Крымской войны - артиллерия.
Сейчас продолжу.