Цитата:Боец, скажите пожалуйста - Вы книжку Миши Веллера "Последний Великий Шанс" читали?
Нет, не читал, но хотел бы. Веллера я уважаю, мужик он умный и отличный рассказчик. А к чему Вы?
Цитата:Господа, гав! Будете ругаться дальше - закрою тему.
Товарищ Администратор, позвольте прояснить ситуацию. Дело в том, что гражданин atas ошибочно записал меня в скинхеды и фашисты. Однако, видя, что я виду себя не как фашист (не называю евреев "жидами", не агитирую против кавказских народов и не рассуждаю о премуществах белой расы), он начинает дико злиться и даже обвинять в "перевёртышестве". Ему, почему-то, невдомёк, что я веду себя не как фашист потому, что я НЕ фашист (KS должна помнить мою фразу про дурака и муху, которая была на самом деле шершнем).
В этой теме я аргументированно, со ссылкой на новейшую историю (я имею ввиду СССР) доказал, что любить свою Родину и свой народ
нужно
, потому что эта любовь в сочетании с развитым ВПК делает страну непобедимой. Гражданин Atas, видимо, другого мнения, но доказать свою точку зрения он не хочет или (что более вероятно) не может. Если Вы проследите наш с ним спор, то Вы увидете, что за всё это время он привёл один единственный аргумент (и тот не свой) в свою пользу. Дальше от него шли только оскорбления и угрозы.
Я пришёл на этот форум для того, чтобы приблизиться к Истине, а для этого нужно спорить, спорить и спорить. Научно, с аргументами, с логикой и т.д. И я хотел узнать, ПОЧЕМУ сейчас происходит это смещение понятий.