Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Ваще сомнительно. Капитан становится капитаном благодаря опыту - он УЖЕ имеет какие-то навыки - возможно, он побывал и коком, и боцманом и лоцманом, а экипаж обучить - дело года-двух.
Чтобы экипах сплавался, надо много времени. а примеров смены комсостава пруд пруди.
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Не все винтики одинаково важны.
Мы мети все в Наполеоны
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно.
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Ну так и с чего бы вдруг "не страдали"? Если секс может приносить радость и удовольствие - какого беса отказываться от них? От этого дети хуже получаются что ли?
Я говорил не об отказе, а о незнании, как можно страдат от того. о чём не подозреваешь?
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Нет.
Жаль.
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Брак и возможность усыновления. Второе ИМХО на фиг им не нужно
Конечно, а с фига они тогда его добиваются?
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:а вот на счет брака есть серьезные аргументы.
Какие?
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:А вы правильно определяете?
Конечно
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13: С чего вы взяли, что имеете право судить - что верно, а что не верно, где грань извращения и нормы?
А я не сам, это результат воспитания, т.е. каких-то коллективных действий. Вот давайте на секунду отвлечёмся от самой проблемы гомосеков и остановимся на воспитании о котором тут так настырно я трындю. Почему и приводил в пример ситуацию с подростками.
Вот говорят:жестокий тоталитарный режим плодил стукачей. У вас были стукачи в классе? У нас нет, на параллели были, но не усердствовали и их иногда били.
В универе человек 5 стучали исправно из 67 сокурсников. И хи пришлось вычислить, они всё таки не афишировали свою деятельность.
И вот иду я работать в школу и там среди только что выпустившихся с начальной школы 5-клашек я обнаруживаю массовое открытое стукачество. Кто-то что-то делает неправильное на уроке, у меня инстинктивный вопрос: кто это сделал. Сразу 5-7 рук указывают кто сделал.
Спрашивал детей, вы знаете как это называется. Знают, попробовал объяснить что это нехорошо. но они походу меня не поняли, вов сяком случае не все, я на непонятном языке с ними говорил.
Даже будучи вожатым в лагере я видел мальчишек, которые выклянчивали у меня прощение.
Я конечно понимаю что в той же Японии стукачество носит массовый характер, что японца посадят за курение конопли, даже есмли он курил её в Голландии и там был замечен другим японцем. Но мне плевать на их воспитание. У нас сложилась своя форма, не просто так, а исторически вызрела.
Вот стукачки как раз и вырастают толерастами, потому и нужна в воспитании чёткая система координат: что такое хорошо и что такое плохо.
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13: Вы сами представляете некий идеал сексуальной чистоты и нравственности или как?
Нет, не представляю, но то против чего выступаю, сам этим не занимаюсь, помоему этого достаточно, не сплю ен с чужими мужьями, не с чужими жёнами.
Zealot писал(а) 27.03.2012 :: 14:10:13:Нет. Отторжение это не биологическое - оно связано с ментальностью полутюремной нашей.
Ага, и вот в такой полутьме всё время жил человек, вот тут вы мне напомнили большевиков-интернационалистов вроде Троцкого
Жили во тьме. но вот он луч света в тёмном царстве.