табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:00:16:Готов. В очередной раз пишу, что готов.
Это сознательная ложь, т.к. ранее некий страдающий ЧСВ гражданин заявлял обратное. Кто бы это мог быть, вы не знаете?
табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:00:16:Польские раскопки добавили еще несколько фамилий поляков и уточнили количество и расположение ям. Чем они опровергли выводы нашей эксгумации?
Попытка уйти в сторону, т.к. я писал не об эскгумации 1991 года, а о том что польские раскопки противоречат картинке, в которую верит как в Бога некий товарищ тут. Который опирается на показания Токарева.
Это как в ЗАСГЕ ответить не ДА или НЕТ, а "в чем противоречие моим предыдущим словам?"
табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:00:16:. Чем они опровергли выводы нашей эксгумации?
Меня полностью и абсолютно устраивает эксгумация 1991 года. Прекратите играть в лицемера, если вы им не являетесь.
табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:00:16: наверное приведете фото черепов без пулевых отверстий?
Зачем? Я предлагаю вам обсудить материалы польских раскопок и пояснить, почему они противоречат во многих фактах показаниям единственного основного свидетеля - Токарева от 1991 года? Ведь именно на его устных показаниях была в основном реконструирована картина процедуры и последовательности расстрела. Вы верите в эти устные показания, много раз показав свои двойные стандарты - отрицая другие показания, если они вам не нравятся.
Итак, есть еще смелость, или сразу идем сливы собирать?
Я напомню, что вы свято верите в следующую картинку (по Токареву):
- Поляков привозили в вагонах товарных на ЖД вокзал Твери прямо в чем они были с лагеря. Под предлогом что их отправляют куда то еще (в ссылку, в Сибирь и т.п.)
- Потом на автомобилях (автомобиле) везли в НКВД Твери где временно рамещали в камерах. Это ночью, по 200-300 человек.
- Потом в одежде и шинелях, чтобы "жертва ничего не заподозрила", выводили в комнату, стреляли в затылок, затем выволакивали труп по другому выходу на улицу и грузили в грузовик.
- Ночью грузовик вез трупы далеко за город, там экскватар копал ямы, в ямы сбрасывали трупы и все засыпали и все довольны и счастливы.
То что в НКВД физически крайне сомнительно разместить 300 человек, что крайне сомнительно провезти через весь город в машинах 300 человек, а потом опять таки через весь город машину с трупами (причем проделать этуоперацию 20-30 раз) и об этом никто не заметил и не услышал - мы обсуждали, вы кричали что возможно и точка, ну и ладно. Может у НКВД телепорт был.
Но вот с момента приезда к месту захоронения начинается какая то фантастическая дичь, если верить тому, что и как нашли польские раскопщики в 1995 году.
Кстати там польская комиссия состояла в основном из представителей польского КГБ, и имела всего одного врача-криминалиста, но никого этого не смутило. Зато в другом месте Табель возмущался что в Комиссию Бурденко не допустили поляков, и там были сплошь НКВД-шники.
табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:00:16:Что там еще напридумали публицисты по мотивам раскопок?
Шинели?
Так храбрость есть, или как?
табель писал(а) 08.10.2021 :: 09:15:41:то же просто нелепо - утверждать что комиссия Бурденко была засекречена по мнению Табеля. Где Вы такое нашли?
Вы не устали нести ложь про меня?
НВД писал(а) 08.10.2021 :: 10:18:02:ость, что данное массовое захоронение появилось именно в означенное время.
Да дело ведбь не только в находках (хотя и в них тоже). Дело в поразитальном характере захоронений - они от ямы к яме различаются едва ли не зеркально. Хотя нас пытаются уверить что они в одно время и с одним почерком сделаны.