Дилетант писал(а) 09.08.2016 :: 12:06:21:я забашлял и теперь сделайте так,чтобы у меня была корочка о том ,что под каструлей - знания и умения.
В смысле?
А как вы хотите, мой драгоценный? Вы хотите, чтобы человек за низкий прайс оказывал вам качественную и дорогостоящую услугу? Типа тебе ж государство чето там платит, так что давай, давай, работай, да не просто оказывай услугу, а обучай, ты ж учитель.
Работа стоит денег, Дилетант. Любой труд должен быть соответствующе оплачен.
Я работал учителем. Год, сразу после универа. 1753 рубля в месяц, если со всеми нагрузками, что на себя взвалишь, то еще рублей 350. Это включая, например, выезды на природу с детьми - кто знает что это - тот поймет.
Сейчас ситуация немногим лучше. Те, кто смог как то перетерпеть первые 5-7 лет, могут получать нормально и там уже и повышение квалификации и прочее - ну так эти люди и работать начинают на совесть, растут профессионально. Ток потом уходят в частные школы или еще куда - там платят больше.
Потреблядство исповедуете именно вы - когда не готовы платить, а требуете с другого как с настоящего. Плати, не будь потреб##дью. Вызови учителя на дом, найми репетитора - ты получишь, то, что хочешь и сможешь выгнать его, если он тебе не понравится. А если понравится - ты заплатишь. И заплатишь ему достаточно, чтобы он посчитал, что это достойный прайс. Дошло примерно?