Мне известно, где находится Атлантида. Много лет тому назад я попросил Творца Мира показать мне , где она ходится и Творец показал мне магическую карту. Это группа островов в Индийском океане , недалеко от Африки . Я являюсь ясновидящим высокого уровня. Для человечества проблема Атлантиды стоит весьма давно и её находка возможно и не сделает мир лучше, но разнообразит жизнь людей на некоторое время и люди узнают много интересного и необычного ( моё предположение ). В мире есть организации, которые занимаются её поиском и у которых богатая эзотерическая реальность, связанная с Атлантидой. Но они ведут свои поиски на основании умозаключений, мало связанных с реальными фактами , а являющимися скорее интерпретацией различных мифологических и эзотерических источников . Я же делаю свои выводы на основании не разума, а чистого видения. Подтверждением того, что чистое видение возможно и то что я им обладаю служит музыкальная технология Квази открытая мною именно через чистое видение вещи как она есть в своей собственной природе. Прослушать эту новую технологию можно здесь
http://filosofiya-i-psihologiya.rpod.ru/47777.html Эта технология обратна по своему принципу естественному порядку вещей и является такой же важной вещью, как способность человека различать музыкальные звуки, а значит является основополагающей и принципиальной вещью в мире человека. Я не представляю себе, чтобы такую технологию можно было бы придумать с помощью ума и для меня очевидно, что только возможности чистого видения способны дать такое знание.
Этими словами я хочу подчеркнуть принципиальную разницу между чистым видением и возможностями ума.
Я заговорил о технологии для того, чтобы дать реальное обоснование моей способности чистого видения в отношении местонахождении Атлантиды.
Организации, которые сейчас её ищут, ушли в мифы порождённые умом, но для данной проблемы лучше воспользоваться моим опытом чистого видения . Камень преткновения в том, что эти организации не могут довериться чистому видению, привыкнув пользоваться умом. Но я предлагаю трезво смотрящим на вещи людям организовать экспедицию для поиска Атлантиды основываясь на моём опыте, учитывая что музыкальную технологию Квази не реально создать с помощью ума, а значит подтверждающую моё знание о местонахождении Атлантиды.