Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Все можно, все на поверхности.
Это с какой стороны смотреть.
Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Здесь надо подробней. Если вы про жидомасовно, то мимо. Да, есть американское влияние, но на местах стоят украинцы.
В правительстве Украины ключевые посты занимают неукраинцы. Пример тот же Порошенка. Но это не важно. Важно, что, правительство Украины не самостоятельно, это марионеточное Западное правительство, примерно то же что и в 1917 году в России.
Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Это что за х#рня?
Это не х*рня. Обратите внимание, как успешно нами манипулируют и вызывают с украинцами и белорусами обоюдную неприязнь. Если вы чувствуете к украинцам хоть минимально негативные чувства, значит вы на крючке у манипуляторов. Это касается и лепельского дремуча.
Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Какая конкретно позиция?
Позиция конфликта.
Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Ну, так что с вас, как расиста взять? Я не удивлен. Только для поляков, как для нации, вы будете, таким же "Зиалотом".
Я не уверен, что я расист. Скорее всего нет
1) Я не желаю зла другим народам, у меня в этом позиция буддиста скорее чем расиста. Но мне хочется жить среди своих, похожих на меня людей в том числе похожих и расово. Мне хочется что бы моя семья и мои потомки оставались похожими на меня и моих предков. Разве это расизм?
2) Я не хочу что бы трогали мои национальные убеждения и вмешивались в них. Сегодняшнее правительство России убеждает меня "Потри русского найдешь татарина". Но никто не говорит, что потри русского и найдешь поляка, украинца, эстонца, латыша, немца и тд. Это называют фашизацией. Это не нравится и правительству и либералам.
Evgen11 писал(а) 04.11.2018 :: 14:08:51:Только для поляков, как для нации, вы будете, таким же "Зиалотом"
Это вам так кажется. На самом деле это не так. Поляки разумные люди в основном. Украинцы тоже.