НВД писал(а) 04.02.2018 :: 01:26:50:С домами построенными при Хрущове, но по сталинским проектам.
Сталин уже проекты домов делал? - хотя башенки на высотках, пишут: его. Давайте не путать эпохи. Да в эпоху Хрущева (так тема обозначена) были разные проекты типовые и нет, панельные и нет - знаю типовые не панельные трехэтажки - хорошие дома - потолки высокие (не измерял но, явно выше моих в 2,75) - кухня маленькая - меньше моей в 7.5. Но это то что представляю читая Ваше: "построенными при Хрущове, но по сталинским проектам" Интересно, что Вы под этим понимаете, почему в который раз и прошу: "А приведите "хороший дом" - тогда будет о чем говорить.
НВД писал(а) 04.02.2018 :: 01:34:47:Водите меня по кругу?
По моему это Вы водите всех по кругу.
Сначала называете адрес дома с 15 метровой кухней, когда оказывается что она 8 метров или 9, уж не помню, переходите на "до 15" - смотрел фотки - не считаю этот дом хорошим - видел лучше - намного лучше.
НВД писал(а) 04.02.2018 :: 01:33:15:Какая разница - панельные, шманельные. Можно и панельные строить качественные.
Тогда о чем разговор, если у Вас нерадивые строители то не надо переносить это на всю страну.
Или Вас не устраивают проекты?- дело вкуса.
Потолки в 4 метра - мне не нужны - зачем они Вам, Вы не объяснили, невнятное: требование медицины - отговорка.
Кухня в 15 метров мне тоже как великовата - да и не строили таких "при Хрущове, но по сталинским проектам". При Сталине строили - видел - в явных коммуналках комнат на 10. Еще раз очень бы хотел увидеть план такой квартиры - мне чисто интересно - в чем там загогулина - или это коммуналка изначальная, или кухня-столовая, или перепланировка... Интересно.