Цитата:Какая правда? Что с русского бука русские солдаты сбили Боинг?
Нам его уже пятый год предъявит пытаются. Но пока всплывают только украинские в зоне АТО:
И это на фоне:
Цитата:Экс-заместитель командующего ВПО Владимир Дьяков в эфире телеканала "112 Украина" опроверг информацию боевиков о том, что в зоне АТО есть ЗРК "Бук", с помощью которых военные якобы могли сбить Boeing 777 под Донецком.
"В районе АТО "Буков" нет. В Харькове, где самые ближайшие комплексы стоят: система в Харькове, в Днепропетровске, в Херсоне, в Мариуполе нет ничего, я имею в виду, радиолокационные есть, а "Бук", я не могу сказать, хотя я знаю где, но эта информация секретная", - сказал Дьяков.
"Области, которые я перечистил рядом с АТО, там "Буков" нет вообще, и никогда не было", - подчеркнул экс-заместитель командующего ВПО.
Так что вранье - это второе лицо этой катастрофы. Причем с обеих сторон.
Мне вот действительно интересно, ну вот если чисто гипотетически представить, что Порох проиграл на выборах, и его сменила там Тимошенко или еще кто из нынешней оппозиции. И они начинают выкатывать убойный материальчик, кто кого грохнул на майдане, про Одессу, про "боинг" тот же - вы впадете в вышиватную истерику "вывсеврете", или просто отморозитесь?