Богдан М писал(а) 04.05.2017 :: 20:44:42:Антисемит, не ври, не было такой традиции.
Богдан-антисемит (явно сам нацик, раз меня в этом обвиняешь?) - товарищей Владимира Святого, его сына Ярослава Мудрого и вероятно Святослава Ярославича называли "каганами" в своих произведениях авторы того времени. Учи матчасть.
"похвала каганоу нашемоу влодимероу" - "Слово о законе и благодари" митрополита Иллариона.
Evgen11 писал(а) 04.05.2017 :: 21:24:46:Я повторю вам еще раз, то что называют "русский каганат" (такое название придумал Гедеонов), но все исследователи (кроме Галкиной), местом правления кагана народа рос на время БА считают именно север будущей Руси.
Это меня и смущает. Почему титул не соответствует месту?
Evgen11 писал(а) 04.05.2017 :: 21:29:06:Перед всеми, но особенно перед славянами.
Значит все славяне были рабами хазар? Че то не верится - граница хазарского влияния никак в 9 веке к Ладоге не подходила.
Evgen11 писал(а) 04.05.2017 :: 21:30:04:Ну вряд ли в минстеце сидят такие малолетки.
Возможно ему 12 лет не биологически, но психиатрически. Если в Киеве председ Рады - умственно отсталый (меддиагноз!), то тут какие вопросы?