Amaro Shakur писал(а) 15.12.2016 :: 13:27:16:Почему не могли навалять? Может потому что, ну, например, что у них нет военпрома?
Сообщи мне о военпроме Украины летом 2014 года, когда от обилия роликов с брошенными танками рябило в глазах, а недавно так и вовсе пулеметы "Максим" вернули на вооружение...
Не говоря уже о том - с чего нет военпрома?
И самое главное - мотивация, когда на твоих глазах в твою квартиру в Донецке летят снаряды от "законной власти страны", а в эфире тебя зовут колорадом, предателем и ватой .... Вот она такая мотивация...
А какая мотивация у менеджера из Киева призванного?
Amaro Shakur писал(а) 15.12.2016 :: 13:27:16:все мы помним как в чечне спецслужбы потихому мочили авиацией террористов.
Жалкий и вонючий отмазок. Я тебя об украине, а не о действиях Сраной Рашки. Не переводи стрелок.
Итак, ты тут извивался и требовал определений. Давай мне определение - по какому украинцы мочили из арты жилые кварталы украинских городов? Или они просто копировали русню?
По твоему, если у тебя сосед насилует 15-летних девок, ты тоже имеешь право на это?
Шакур, если не ответишь - ты слился.
Ubivec писал(а) 15.12.2016 :: 14:15:35:Походу оно всплывает только в ваших трололо. Я всегда говорил, что Стрелков - это Сашко Билый, только наоборот. Они не представляют страны, они сами себе псы войны. Стрелков например "защищал" интересы страны в Приднестровье и особенно в Югославии, когда его никто не просил. Они оба просто славянофилы, только один с монархическо-православным уклоном, а другой бандеро-униатский. И по разному понимают, кто самый тру славянин.
Цитата:
Согласен.