Богдан М писал(а) 14.05.2015 :: 19:39:02:Не делайте себе нервы. Обвинив Императорскую Академию Наук в 30-ти летнем фантазировании,
Это вы выдумали, не я. Я никого ни в чем не обвинял.
Академия Наук не имеет к вашим измышлениям ни малейшего отношения, т.к. вы переврали ее труды, приписав им то, что никогда там не содержалось. Это как найти в Новом Завете антисемитизм на том основании, что евреи распяли Христа, а потом говорить что антисемитизм поддерживается Библией.
Богдан М писал(а) 14.05.2015 :: 19:39:02: Вы собрались опровергать Т.Ф. Ефремова , С.И. Ожегова, Н.Ю. Шведова, Д.Н. Ушакова, Даля.
Это вы их опровергаете, вернее игнорируете. Я ими пользуюсь. Это отвергаете научное словообразование, историю развития языков и историческую лингвистику, а не я.
Вы как Гитлер, который заявляет, что он опирается не на Майн Кампф, а на труды Сталина, и при этом он обвиняет СССР в том, что они отвергают труды Сталина.
Богдан М писал(а) 14.05.2015 :: 20:04:05:Псковичи просили у Великого князя Московского князя Ивана Бабича или Стригина брата Ярослава
И что? Мелкий служилый князь Бабич, который стал служить Ивану 3-му. Что, Иван III тоже теперь Бабич?

А еще Ивану 3-му и его сыну Василию 3 служили князья Воротынские, Ляцкие, Оболенские, Бельские, Шуйские, Барятинские и многие иные. Причем они все тоже выходят из семьи Мономашичей. Что, все они Бабичи?
Богдан М писал(а) 14.05.2015 :: 23:34:53:По той ссылке давно разобрались. Не было в том роду удельных князей.
Вы сначала выучите, кто такие "удельные князья", чтобы нести околесицу.
Вот ссылка, я ее приводил. Там князья Бабичевы (Бабичи), 15 век. Удельные князья Друцкие.
http://rusgenealog.ru/index.php?id=gen_table&table_id=gen_rk_263А тут указано что князья Друцкие-Соколинские происходят с 15 века от
Семена Федоровича - удельного князя Соколинского, сына Федора Бабича, внука основателя Бабичей - Ивана Бабы.
http://www.hrono.ru/geneal/dvoryane/index.phpПотому что записали в "удельные князья" череду "великих князей" - московских и тверских... Это как? Симеон Гордый стал удельным князем? Иван Михайлович и Юрий Александрови Тверские - удельные князья? Ведб у вас написано же - "князей удельных". А это ни в одном месте не удельные князья.
Этого невежду и вруна Богдана давно пора прервать...
Скажем, он уверял, что среди удельных князей он знает только двух Семенов? Включая Семена Гордого, который великий князь (и московский и владимирский)?
А Семен (Лугвений) Ольгердович Мстиславский?
А Семен Константинович Оболенский (14 век)?
А Семен Мстиславич Вяземский (15 век)?
Ну хорош врать то!
Богдан М писал(а) 15.05.2015 :: 11:01:58:Но и Вы согласитесь, что для Императорской Академии Наук династия - святое.
Вы какую то пафосную ахинею уже нести начали.
Примазывайтесь к Академии Наук, пытаясь выставить ее авторитет, и за нее выдумываете то, чего нет... Это детский лепет.
Я выше написал - вы нагло приврали и показываете себя невеждой.
Выше вы уже не смогли по существу ничего возразить про Долгоруких-Долгоруковых, об отрицании развития языков, о смехотворной логике "смены национальности" и т.п.